布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: WS7788

[4K UHD] 天使陷落 Angel Has Fallen (2019)

cai970644 发表于 2019-12-26 22:20
本片下周电影院去看

看了你的回复,马上到豆瓣上看看:国内居然现在才上映!

据传说这集公映没有~没有~没有~国配……淡定原声字幕版

什麼第一部第二部的?可以說明一下嗎?

慚愧這幾部《陷落》我都沒什麼留意,《驚天危機》(WHITE HOUSE DOWN 白宮墜落)我看的是D版,記憶模糊,沒太深印象。

ccoh 发表于 2020-1-7 22:58

慚愧這幾部《陷落》我都沒什麼留意,《驚天危機》(WHITE HOUSE DO ...

第一部:白宫陷落
第二部:伦敦陷落
回复 支持 1 反对 0

ccoh 发表于 2020-1-7 22:58

慚愧這幾部《陷落》我都沒什麼留意,《驚天危機》(WHITE HOUSE DO ...

第一部当年和罗兰艾默里奇的白宫陷落题材撞车了,所以垓系列第一部片名改为奥林匹斯沦陷,第二部伦敦,第三部天使(三部曲)
回复 支持 1 反对 0

伏地魔 发表于 2020-1-8 01:11
第一部当年和罗兰艾默里奇的白宫陷落题材撞车了,所以垓系列第一部片名改为奥林匹斯沦陷,第二部伦敦,第 ...

明白了。這《奧林匹斯淪陷》令我滿頭霧水,但我沒留意,也沒看。

謝謝上面兩位的回复。

剛才查了,《奧林匹斯淪陷》和《倫敦陷落》都沒有4K,唯《天使陷落》剛剛出了4K版本。