布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: sean

[4K UHD] 全球首发 复仇者联盟4 终局之战 4K铁盒 4K胶盒 蓝光

铁血战士 发表于 2019-8-23 10:36
大热天的 ,两位消消火~~~

你这老师是怎么当的?只会传授知识,不会教导做人?

面包老师上课教学生,我来替老师说几句,做个和事佬过过嘴瘾。大家如果还一直争吵不休的话就都犯了错。请记住“没有歧视,就没有伤害”,做个心怀宽大的人。白人(高贵)歧视黑人,奴役、争斗就为了权力地位的高低。而我们中华人民共和国,共产主义接班人,人民是国家的主人,不应该搞窝里斗,人人平等。不能歧视职业的高低,如配音演员、主席、老师、法官、医生、司机、工人、农民等等。大家都是自己努力没有白吃别人饭的。所以不要歧视任何东西。

trouble男孩 发表于 2019-8-23 14:37
面包老师上课教学生,我来替老师说几句,做个和事佬过过嘴瘾。大家如果还一直争吵不休的话就都犯了错。请记 ...

没办法,华人就是最好内斗的民族。如果问这个世界上哪个民族人口最多但却是一盘散沙团揉不到一块,答案就是华人或中国人。
远的不提,论坛沦落成今天这个样子到底是什么原因我也懒得翻旧账了。而且我发现这种现象在国内几乎99%的论坛都是存在的,很多论坛没落衰败据此也不无关系。
不过或许当前西方人要的就是这个效果……
回复 支持 1 反对 0

有些人说话习惯差,我们这有个方言,形容词;太弹。
国人有个习惯,不爱赞爱踩。

遇到不喜欢的,语气太冲。

mysticark 发表于 2019-8-23 15:07
没办法,华人就是最好内斗的民族。如果问这个世界上哪个民族人口最多但却是一盘散沙团揉不到一块,答案就 ...

这个论坛现在最火的帖子就是吵架帖和广告贴,能不衰落吗?

zhangjia0323 发表于 2019-8-23 19:28

“連你楚霸王都給人跪下來了,那咱這京戲它能不亡嗎?”

zhangjia0323 发表于 2019-8-23 19:28

佳佳你要加油呀~

wgxzs 发表于 2019-8-23 13:38
我已经pm铁血版主,这人骂我 口  爆 不能忍,素质低下。必须道歉

PM已经收到 特地过来看看两位。其实双方都没错,只是一些观点与理念上的差异而引起的口角。

双方各退一步,抛开个人成见。

以前我也在论坛和别人吵过,后来和他还成为论坛好友。

退一步海阔天空吧~

trouble男孩 发表于 2019-8-23 14:03
你这老师是怎么当的?只会传授知识,不会教导做人?

一般学生吵架我都是各打20大板  哈哈哈