布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: sean

[4K UHD] 全球首发 复仇者联盟4 终局之战 4K铁盒 4K胶盒 蓝光

wgxzs 发表于 2019-8-21 18:39
HK偷跑的厉害,哥斯拉2已经在卖了,美版

淘宝也有卖的。贴吧有人晒碟了!

台版复联四也学偷跑

搞不懂都9102年了………还需要什么国配…………老一代配音员也基本退休差不多了,新生代没几个配音好的……反正我是不停国配。有杜比全景声不停,去听国配5.1。还是没投入高清的配音

情感的配音………打字太快错别字太多哈哈

wgxzs 发表于 2019-8-22 10:51
搞不懂都9102年了………还需要什么国配…………老一代配音员也基本退休差不多了,新生代没几个配音好的…… ...

你这人呀,非要挑事,心存杂念就容易生事……好像没人逼着你听吧

呵呵,你不听,别人还不能听?

7IME 发表于 2019-8-22 16:52
呵呵,你不听,别人还不能听?

这人有点反社会倾向,喜欢和别人对着干

trs
这类人不少爱抬杠  发表于 2019-8-22 21:07

伏地魔 发表于 2019-8-22 15:32
你这人呀,非要挑事,心存杂念就容易生事……好像没人逼着你听吧

我有指名道姓说你么?我有引用你说话么?
奇了怪了我发表自己看法,你不喜欢可以不看可以不回复,我说我的碍着你了?
你自己去优酷看妇联4有国配,试看6分钟,你能全片看完国配我买账你,钢铁侠这没情感的配音你能听?

wgxzs 发表于 2019-8-22 17:57
我有指名道姓说你么?我有引用你说话么?
奇了怪了我发表自己看法,你不喜欢可以不看可以不回复,我说我的碍着 ...

真碍着我了,论坛里但凡有点资格的坛友都知道本人配音爱好者一名……我本人不排斥原声,但这么“诋毁”配音不答应,你不爱听配音那是你的事别没事找事

伏地魔 发表于 2019-8-22 18:23
真碍着我了,论坛里但凡有点资格的坛友都知道本人配音爱好者一名……我本人不排斥原声,但这么“诋毁”配 ...

你爱好归你爱好关我什么事

你别引用我我的话就行,你不引用我也不来管你,你引用就是针对我,针对我就不能说你了?

26楼人家就没引用我的话,他爱说什么就说什么,我也不反驳.
有话好好说上来就一句说我爱挑事,吃饱了撑的你.

看不惯就别看别回复,我这里不再与你说什么你爱说什么说什么去,我不会再回复你.