布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[4K UHD] 国版【碟中谍1-5】

国版4KUHDBD单碟套装【碟中谍】1-5。
音轨配置:英语原生:1-3是Dolby TrueHD5.1,4是Dolby TrueHD7.1,5是Dolby ATMOS。
                中文配音:1-2是大陆国配DD2.0,3是粤语DD5.1,4-5无中文配音。
字幕配置:1-2是简中和国粤繁中,3-5是国粤繁中。 ​​​​

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

fanym + 15 赞一个!
zdy + 10 赞一个!
tenor + 6
铁血战士 + 3 很给力!
shh_wang + 20 很给力!

wgxzs 发表于 2019-8-11 20:39
这都有人发过N次了,又不是首发,还至于发谍报么?
看ID也是老会员了,这水贴有什么意义?
...

第一:发过大陆版4K碟中谍1-5的,本论坛我找了一下除了我以外只有另外一贴,您这个描述“发过N次了”这里的N=1?这个N的值太小了吧?有人发过,第二人就不能发了?版规有说发过的碟,后来人不能再发了吗?如果有这样的版规请找出来发我,我立马上贴。如果没有的的话,请不要自己创建新版规谢谢。
第二:既然本帖在您眼里如此的无意义,还浪费您这么宝贵的时间打这么多字在我这个无意义的帖子上干嘛呢,实在是替您不值得。您有这些花在我这个无意义帖子上的时间,去做一些更有意义的事情岂不是更好?
第三:按照您说的,都是一样晒碟有毛用。那我请问您,吐槽我这个贴有毛用?

回复 支持 1 反对 0

...

人家拿到手了高兴!分享一下喜悦的心情!还请大家都理解一下!
回复 支持 1 反对 0

WS7788 发表于 2019-8-11 20:43
人家拿到手了高兴!分享一下喜悦的心情!还请大家都理解一下!

按照你这么多,人人网上买碟,买的都是3个月半年或者一年以上的,都来这里每人发一贴?
那么这算什么?我只觉得浪费资源
买碟开心我能理解,但是麻烦发帖时候搜索下,如果别人发过,那你就别发了,除非你发的质量超过别人发的有内涵.
都是一样晒碟有毛用

人家有发帖的自由!你也有表达自己观点的权利!没毛病!  发表于 2019-8-11 21:06

wgxzs 发表于 2019-8-11 20:49
按照你这么多,人人网上买碟,买的都是3个月半年或者一年以上的,都来这里每人发一贴?
那么这算什么?我只觉得 ...

不用操心!没什么人发帖的!

...

没有哪个论坛规定发过的碟不准再发了,一部好电影会有很多人买,每个人都有在论坛分享发图或者发表意见的自由和权利,如果没有这些众多碟友的分享,论坛不如趁早关闭

层主这个言论也是布鲁论坛开办以来第一次有人如此吐槽

楼主,虽然你这贴有点水,但是我顶你支持正版而且拍得很漂亮

明白了,你喜欢漂亮的而且水多的(我指帖子)  发表于 2019-8-13 14:55

...

言论自由~

感谢分享,晒实物是很有意义的。