布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[影评] 《哪吒之魔童降世》观影感受讨论帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

这些年借着西游记胡编乱造的这号不伦不类有不少,看得出所谓搞电影的这些人胆小如鼠黔驴技穷,成天吃老本,挖坟头吃死人饭的下三滥。
我看80年代央视的《西游记》,比这个强的太多。
这号浪费金钱的扯淡之作,就当一股风不搭理。。。
回复 支持 0 反对 1

刚看完回来,还不错吧故事.打斗也行.良心制作的国产片

可以说是这些年国产三维动画电影拍的最精彩的了,影片做到了全片不冷场,故事流畅,动作场面热血,动画特效精良,而且在煽情上十分克制,点到为止,没有像之前动画电影强行煽情的情况出现。话说看到最后哪吒一句“我命由我不由天”,我突然怀疑难道董天宝是哪吒转世?

看了17,23号的点映,电影很精彩,IMAX的效果也好很多。某些笑点和其他一些地方略尴尬,殷夫人的配音感觉不好。。对神话没什么了解,哪吒也就是个寻常名字,直到在网上一搜,才知道他是和大圣比肩的传奇英雄,某篇文章看着就泪目了。电影呈现的是哪吒不一样的父亲,也是个人最大的泪点,两遍都是一样的有笑有泪。总之瑕不掩瑜,期待更加精彩的作品。

这部电影借用了好莱坞动画的叙事模式,就是一个并不是传统意义上好人的主角,加上有特色、搞笑、卖萌的配角,一个有特色、有背景的性格反派。总体上,本片在动作技术、画面、故事、人物设定上都达到了美国几年前的水准,这样的差距在普通观众眼里是可以忽略不计的。本片的搞笑、煽情、武斗场面都非常精良。非常不错的佳作。

trance 发表于 2019-7-28 00:10
看了17,23号的点映,电影很精彩,IMAX的效果也好很多。某些笑点和其他一些地方略尴尬,殷夫人的配音感觉不 ...

不会像我刚上学那会儿念那两个字叫na tuo吧?!哈哈哈!

PREDATOR2012 发表于 2019-7-28 22:17
不会像我刚上学那会儿念那两个字叫na tuo吧?!哈哈哈!

哈哈~~ 那倒不会。因为以前听我姐哼过不少次 “上天他比天要高/下海他比海更大/制服妖魔勇降鬼怪/少年英雄就是小哪吒~”,我查了一下,就是动画《哪吒传奇》的歌,她在电视上看过,比较喜欢吧。BTW,我想看但还没看的《哪吒闹海》,感觉太悲壮了会有点受不了。。

看到人物的造型就没兴趣看

WS7788 发表于 2019-8-2 07:49

你的偏见和审美观都老高了。难怪你都嫌自己丑都不敢直视自己,没自信,那都是你自己的心理作用罢了。
被我这么一说是不是很生气啊。

WS7788 发表于 2019-8-2 07:49

所见略同。