布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

更新nex s旗舰版8+256g

湖北发货闲鱼/直接转账都行

全国大部,邮费首重10元,续重2元。
(东三省及云南500克以内10元,500克以上邮费14元,续重4元)
跟帖的朋友麻烦标下收货省份,方便设置邮费

*注*现在闲鱼链接在PC端无法拍下付款,
闲鱼APP直接搜索你的论坛用户名,即可找到相应商品链接。
==
VIVO NEX S 旗舰版8+256g 星钻黑 【2299元包顺丰】
详图:https://2.taobao.com/item.htm?id=597259533545&ft=t

2018年6月30日4799元购于武汉广埠屯实体店

【已关闭查找手机,退出VIVO账号,并重置了手机】

【自用无暗病,未拆修、未进水、未摔过】

自定义为九成新,使用期间全程贴膜戴壳,全面屏和背面【均无明显划痕】,边框与四角【有轻微掉漆】,升降摄像头用的少(直男),屏下指纹及触控灵敏,续航还行(一天一充,我不玩游戏),屏幕发声清晰,即将过保(2019.6.29)

所售包含:本机、原包装盒、原配nex闪充充电器20瓦+数据线、保修卡、说明书【原配耳机遗失、原配壳用坏了】

赠送后配的官方液态硅胶套(33元)+原配nex闪充充电器20瓦(99元)+两条数据线

配置:处理器:骁龙845屏幕:6.59寸运存/存储空间:8GB+256GB前置摄像头:800W后置摄像头:1200W+500W电池:4000毫安重量:199克==
==
国版 哥斯拉2014 3D版 全区国配中字(美版封面)【39元】
英版 霍比特人三部曲合集 3D
加长版 12BD 全区中字 【339元】
6张3D正片+6张花絮(花絮时长超过28小时)
(不含三张2D英字正片碟),净重0.82KG

详图:https://2.taobao.com/item.htm?id=595912132300&spm=a2oq0.12575281.0.0.25911debdZI2TT&ft=t
==
国版 霍比特人三部曲合集
3D加长版 6BD 全区中字 【279元】
带10张剧照卡,净重0.6KG
详图:https://2.taobao.com/item.htm?id=596505179751&spm=a2oq0.12575281.0.0.25911debdZI2TT&ft=t
==
西部数据 2TB 移动硬盘My Passport清新黄【389元】
详图:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.25911debdZI2TT&ft=t&id=596426776992
2018年九月购于京东,箱说齐全,正常使用,无暗病,九成新【硬盘上端为镜面材质,有自然磨损】
还有【27个月保】,保修截止日期为【2021.9.19】
用的不多,通电时间计数为【676小时】,HD Tune错误扫描【全绿】,序列号【三码合一】
==
先锋 SE-A1000 头戴式耳机【239元包邮】
详图:https://2.taobao.com/item.htm?id=596611619491&spm=a2oq0.12575281.0.0.25911debdZI2TT&ft=t
2016年3月底购于京东,品相定义为九成新。
用的很少,接电视看过几场深夜的球和接功放看过几部片。加上煲机,估计也只使用过几十小时。该款耳机网上风评一直不错(你们自己查吧),头戴式中少有的不夹头型号~耳机线超长(6米)
配置:单元直径 50mm、阻抗 45欧姆、6米 耳机线、3.5+6.3mm插头、重量 280g
==
赠品一件,先到先得【满259元送】漫威正品周边 银河护卫队 星爵 钥匙扣 金属

港版 达拉斯买家俱乐部 A区中字(送美版纸套)美版 空军一号 全区英字(日版封面) 【25元】 【49元】国版 甘地传 全区中字   【35元】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

mistake + 10 赞一个!

我非当事人,楼下诸位不要在销售贴撕逼,谢谢

要撕,请去站务或主讨论区

湖北亲王

武汉?  发表于 2019-6-22 21:00

国版 甘地传 全区中字   【35元】
港版 达拉斯买家俱乐部 A区中字(送美版纸套) 【49元】
这两个要了

nickqin110 发表于 2019-6-23 10:02
国版 甘地传 全区中字   【35元】
港版 达拉斯买家俱乐部 A区中字(送美版纸套) 【49元】
这两个要了 ...

https://2.taobao.com/item.htm?id=597090217801&ft=t

trouble男孩 是骗子 之前他帮我代购班得瑞德版的两张CD 收了钱就拉黑我 不接受消息 他的贴吧号现在已经废了 他已经不敢在那里发帖了 发一次我就曝光一次 他就直接删帖 他现在已经不敢去那里发帖了  对于骗子我一直很有耐心  我会挖出骗子所有有账号的论坛  让这个人没办法继续行骗  我要有半句假话 我全家死绝  另恭喜骗子DNF号被洗 虽然是很久以前的事 但还是要恭喜下

as9988765 发表于 2019-6-23 15:02
trouble男孩 是骗子 之前他帮我代购班得瑞德版的两张CD 收了钱就拉黑我 不接受消息 他的贴吧号现在已经废了 ...

卧槽!有故事!

WS7788 发表于 2019-6-23 21:53
卧槽!有故事!

厉害不,我?

和谐社会

as9988765 发表于 2019-6-23 15:02
trouble男孩 是骗子 之前他帮我代购班得瑞德版的两张CD 收了钱就拉黑我 不接受消息 他的贴吧号现在已经废了 ...

截图及各种证据大家问你要了半天了,请发出来好吗?不然可以告你诽谤你要去监狱吃屎被鸡Jian的

坐等证据  发表于 2019-6-25 14:27