布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: lsg303

[4K UHD] 4K Best Buy 午餐肉版限量铁盒未来水世界

trouble男孩 是骗子 之前他帮我代购班得瑞德版的两张CD 收了钱就拉黑我 不接受消息 他的贴吧号现在已经废了 他已经不敢在那里发帖了 发一次我就曝光一次 他就直接删帖 他现在已经不敢去那里发帖了  对于骗子我一直很有耐心  我会挖出骗子所有有账号的论坛  让这个人没办法继续行骗  我要有半句假话 我全家死绝  另恭喜骗子DNF号被洗 虽然是很久以前的事 但还是要恭喜下

其实应该重拍的

as9988765 发表于 2019-6-23 15:04
trouble男孩 是骗子 之前他帮我代购班得瑞德版的两张CD 收了钱就拉黑我 不接受消息 他的贴吧号现在已经废 ...

@trouble男孩

as9988765 发表于 2019-6-23 15:04
trouble男孩 是骗子 之前他帮我代购班得瑞德版的两张CD 收了钱就拉黑我 不接受消息 他的贴吧号现在已经废 ...

你确定他没有悔过行为?

trs 发表于 2019-6-23 21:11
其实应该重拍的