布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[4K UHD] 4K Best Buy 午餐肉版限量铁盒未来水世界

结束时间: 2020-12-31 19:26

正方观点 (20)

值得收藏的独家邪典大片 凯文科斯特纳的事业分水岭

反方观点 (7)

不值得 闹剧一场

辩手:2 ( 加入 )

辩手:2 ( 加入 )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

就关心是否是加长版

环什么保?地球变冷变热那都是周期性发生的自然规律,明朝小冰河期广东岭南的大小河流都结冰了,全国大面积干旱农作物减产导致国家灭亡,难道也是明朝人不环保造成的?很多电影都是在fan卖焦虑,看完乐一乐就行了。

4k时代,封面设计是不是有点过度了?

trouble男孩 是骗子 之前他帮我代购班得瑞德版的两张CD 收了钱就拉黑我 不接受消息 他的贴吧号现在已经废了 他已经不敢在那里发帖了 发一次我就曝光一次 他就直接删帖 他现在已经不敢去那里发帖了  对于骗子我一直很有耐心  我会挖出骗子所有有账号的论坛  让这个人没办法继续行骗  我要有半句假话 我全家死绝  另恭喜骗子DNF号被洗 虽然是很久以前的事 但还是要恭喜下

其实应该重拍的