布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[演唱会] 三场香港红馆的演唱会~多图

陈奕迅 DUO Live 2010
今年HK最精彩的演唱会了!
CD+DVD+BD

3CD

4DVD

2BD

林峯

林峯 Let's Get Wet峯情无限演唱会2009
09年HK最精彩的演唱会之一
CD+DVD+BD

CD+DVD

BD

林峯 Come 2 Me Beauty Live On Stage 2010 CD+DVD
BD还没出,先收这个,等BD出了再看

哈嗲哈嗲哈嗲~~~
Eason和林峰我都很喜欢呢~~~~
几钱?
这样放DVD的包装方式   DVD全部都会划花的~~~
原帖由 瑞贝卡 于 2010-9-18 15:50 发表
哈嗲哈嗲哈嗲~~~
Eason和林峰我都很喜欢呢~~~~
几钱?

Eason的都是比较平的价格拿得,林峯的BD买贵了210买的
原帖由 zwldjj 于 2010-9-18 16:09 发表
这样放DVD的包装方式   DVD全部都会划花的~~~

是啊,可是港版现在豪华点的包装都是这样,没办法啊!很不喜欢这种放碟的方式,只能小心轻放。
陈奕迅这套碟的确精彩~个人感觉这场演出会要好与张学友的那场
原帖由 dyq66 于 2010-9-18 16:11 发表
陈奕迅这套碟的确精彩~个人感觉这场演出会要好与张学友的那场

遗憾的是有删减!这场是收录的DUO最后一场演出实况,最后一场还唱了《幸福摩天轮》《K歌之王》,《MR.LONELY》最后一场没唱,是把之前场次唱的放进去了,感觉看起来不连贯。
  好东西就是要顶~
啧啧啧啧。。。不错不错~~