布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 有主之地

[国版碟报] 最近看见碟带龙标的还不少看来

就是单担心国内发型的删减,也不想看到龙标所以都是直接上港台版,贵是贵点,但是少很多麻烦

带龙标的版本字幕是否可以隐藏?手头没有

带标的,就算不删也不收

头号玩家,也收了台版2D。
国版留着,有国配,放给家人看

港版,战狼II,4K版都带龙标

带龙标的就是偷懒?那外版就不是用外国公映版电影直接做的碟吗?就不偷懒了?!

高人 发表于 2019-7-8 23:04
带龙标的就是偷懒?那外版就不是用外国公映版电影直接做的碟吗?就不偷懒了?! ...

华人网民向来都是崇洋媚外的,尤其是本坛的这群被外版碟宠坏的贵公子哥们姐们。
外国人做什么都是好的,中国人无论怎么做都是差劲的。
这些人迷信外语歧视国配也是一样的道理。

mysticark 发表于 2019-7-9 09:02
华人网民向来都是崇洋媚外的,尤其是本坛的这群被外版碟宠坏的贵公子哥们姐们。
外国人做什么都是好的,中 ...

上升的高度有点高了,都已经到了民族性了,不至于吧。视频网站全部带龙标,也支持1080P甚至4K也是2条音轨,本来碟片市场就被网络打的抬不起头,这样做碟和看视频网站的有什么区别

有主之地 发表于 2019-7-16 09:36
上升的高度有点高了,都已经到了民族性了,不至于吧。视频网站全部带龙标,也支持1080P甚至4K也是2条音轨 ...

你说的这条对我是完全无效的,我是那种资源不在自己手上就不会放心的人,所以说除非没办法我看电影就绝对不在视频网站上看(而且每部在线电影我都希望能下载下来本地保存),同理我也绝不听在线音乐。我甚至都觉得那些整天只知道在线听音乐看电影的人非常荒唐可笑!
PS:而且我觉得没什么不至于的,因为我早就对坛内的这群人看不顺眼了。

希望越来越多的人能购买碟片,这个市场不要缩小成为小众