布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[图报] 香港几天的收获。

骷髅岛港版2D+3D版,变形金刚1美版新封面版(纸套新封面,里面就是普通版单碟版),地心游记港版光栅封面版,亚瑟迷你王国(港版?台版?)。

超人特工队2港版4K+2D+花絮碟三碟替换封面版,蚁人2韩版4K+2D+3D三碟铁盒版,头脑特工队港版纸盒2D+3D双碟版,大魔域韩版,生化危机2重置欧版铁盒,毒液港版(C区播放机播放有公映国配),钢铁侠法版双碟版纸套胶盒,小倩港版蓝光(修复很马虎),机械公敌港初版托盘版,美国队长3港版初版展开式纸套2D+3D版,金鱼公主+风之谷港托盘版蓝光,银护+蚁人2D+3D双碟新封面版,你的名字港4K+蓝光版。

下周一上班喽~收收心吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

zdy + 10 赞一个!
shh_wang + 10 很给力!
铁血战士 + 3 很给力!
troywin45 + 14 赞一个!

大丰收啊!

大魔域...只有第一集可以看

WS7788 发表于 2019-2-27 21:06
大丰收啊!

哈哈其实还有一堆DVD,就不晒了。

troywin45 发表于 2019-2-27 21:23
大魔域...只有第一集可以看

嗯,第一集好看。

很想看看金鱼公主+风之谷港托盘版蓝光,拆开是什么样子楼主?

游瑞海 发表于 2019-2-27 22:49
很想看看金鱼公主+风之谷港托盘版蓝光,拆开是什么样子楼主?

没套,打开两折,右边托盘放碟,左边没东西。

恐龙星球 发表于 2019-2-27 23:39
没套,打开两折,右边托盘放碟,左边没东西。

不错

居然有地心历险记,这个一直买不到,现在香港多少钱了?咸鱼居然有开价200的

哎…
没法形容…