布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[讨论] 新人向大家求问关于铁盒质量问题

想请问大家对各个版本提盒质量有什么看法,我收的铁盒不多,我比较喜欢那种厚实有质感的铁盒,给我感觉国版铁盒质量很好,但台版公版铁盒,美版bb铁盒我就感觉质量一般,感觉很薄,哪位大神可以给我科普一下哪版提盒质量好一点

现在的铁盒铁皮都很薄,做工也一般,也就看设计的怎么样了

厚实的,工艺好的老铁相对于现在的薄铁成品率低些,瑕疵率高些,追求好品相也是烧钱,不主张LZ涉足。
还是综合纸套,幻彩,画册,明信片各种周边来丰富收藏比较实际。现在的薄铁设计好的也不乏佼佼者的。

renzhe111 发表于 2019-2-25 20:00
厚实的,工艺好的老铁相对于现在的薄铁成品率低些,瑕疵率高些,追求好品相也是烧钱,不主张LZ涉足。
还是 ...

我知道,只是我想问问通常来说哪一版铁盒质量更好一点,就我个人观察台版、美版铁盒比较薄,国版欧版都比较厚实,还有各种独家铁盒是否有区别

台铁一般强于国铁吧