布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: ymbbl

[新手提问] 请问各路大神,周星驰的新片《新喜剧之王》会出蓝光吗?

健BB 发表于 2019-2-23 16:48
大陆肯定不出,港台肯定出。

感谢!为啥国版肯定不出啊?毕竟国版方便。

ymbbl 发表于 2019-2-23 18:02
感谢!为啥国版不出呢?

因为像你我这样愿意买正版的人太少,所以大陆独版的蓝光碟接近于消失,没人做

马老师演的《白雪公主血溅唐人街》挺不错的

ymbbl 发表于 2019-2-23 18:04
为啥啊?看了此片对王宝强刮目相看…

王宝强现在太浮夸了,完全脱离了过去傻根的纯朴,从王宝强身上就能看出整个娱乐圈的缩影,另外自己家里那点破事弄得全中国都知道,娱乐圈把王宝强这么个孩子包装成了一个彻头彻尾的“小丑”,论演技吧,他不算偶像派也不算实力派,就那么回事,有些演员从骨子里就能透出演技,但他不是那种

ymbbl 发表于 2019-2-23 18:06
感谢!为啥国版肯定不出啊?毕竟国版方便。

这问题你该问这帮拿了分红的电影公司高层,问问他们为什么不发……
国产片内地拿了票房就行,剩下的卖给视频门户网站就妥了,谁会管你发碟,他们只会拿钱,别的不想,你看看战狼,国版没发吧,吴京自导自演的片子连个话都不说,海外音像市场形成体系的,到中国尤其是内地整个就是畸形

伏地魔 发表于 2019-2-23 16:17
现在非常讨厌王宝强

同意 为什么找他?不然真想去支持星爷

看了新喜剧之王,我反而更喜欢王宝强了,把傻逼演员诠释的淋漓尽致,特别是躺床上怼导演时狂喊咔咔咔咔咔咔,粗鲁粗暴,犹如村妇骂街,真传神啊。

ymbbl 发表于 2019-2-23 18:02
感谢!为啥国版不出呢?

本片这水准……出了能有几个人买?反正我不浪费钱

伏地魔 发表于 2019-2-23 20:09
这问题你该问这帮拿了分红的电影公司高层,问问他们为什么不发……
国产片内地拿了票房就行,剩下的卖给 ...

在音像可能形成足大市场的时候,咱们是盗版的天下,如此正版很难壮大完成原始积累,而在咱们已经逐渐重视这问题时【尽管大多是被逼的】,很不幸互联网的时代来临了。。。。。。先天不足,后天又。。。。。。

009 发表于 2019-2-24 21:05
在音像可能形成足大市场的时候,咱们是盗版的天下,如此正版很难壮大完成原始积累,而在咱们已经逐渐重视 ...

也不一定是坏事,以后网络发达了 全球市场都会直接发数字正版的,咱们只是超前一步罢了。另外就是 如果广电不搞分级制的话,那还是有一堆片子没办法正版上架这才是最无语的