布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: Leorz

[国版碟报] "国"版《波西米亚狂想曲》BD含台配带简体中字?

今天港版现货了

好看!必收!
好听!前段的那个歌剧叫什么?中间的一首歌旋律很熟悉但不知道歌名!觉得演唱会上的歌没用前边的好听!(歌迷们不要拍我啊!)

你听下波西米亚狂想曲完整版 也许会有答案啊哈哈  发表于 2019-2-18 17:18
时间点?  发表于 2019-2-18 17:15

期待~

这个国版我估计近期发不了,因为有迪士尼收购福斯的影响,未来迪士尼和福斯的电影的音像制品在国内的发行可能需要重新商定,这甚至可能会包括之前老片的发行。不过有个好消息是,这一部国内近期将公映,虽说是艺联专属电影。

mysticark 发表于 2019-2-28 22:17
这个国版我估计近期发不了,因为有迪士尼收购福斯的影响,未来迪士尼和福斯的电影的音像制品在国内的发行可 ...

國際媒體已經爭相報道《波希米亞狂想曲》即將在中國以刪減近5分鐘(乎麻和同性接觸畫面)的方式盛大公映

mysticark 发表于 2019-2-28 22:17
这个国版我估计近期发不了,因为有迪士尼收购福斯的影响,未来迪士尼和福斯的电影的音像制品在国内的发行可 ...
某淘宝网店开启了地球娱乐单碟UHD版的预售