布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 布拉格之恋

[其他] 2019淘碟流水账(五)、2019 看碟志(四)、(五)

《我的神秘之花》《官方说法》搞了非洲版,其它记录在案

zdy 发表于 2019-2-2 15:58
《我的神秘之花》《官方说法》搞了非洲版,其它记录在案

这年月收非洲版的也是很小众的,君不见199论坛满眼都是下载。几乎全是娱乐片。

布拉格之恋 发表于 2019-2-2 16:09
这年月收非洲版的也是很小众的,君不见199论坛满眼都是下载。几乎全是娱乐片。 ...

我不搞PT下载的,都是直接淘宝硬盘拷贝,老板的目录里木有的小众片就搞非洲版(如果以后有了,算我倒霉),目前已有CC,箭影等各种题材小众片非洲版800张左右,只看了10张
      各种爆米花娱乐片,垃圾片也看,最近看了《威震八方》《军鸡》《先发制人》《隧道》《熔炉》等
      “199论坛满眼都是下载”很正常,不玩包装前提下,玩PT是最经济的,省下的钱可以换视听设备,旅游,或小孩补课费等,199上的人都是商业化的人精,主页满屏的品牌广告,高大上的正版版权观念都是说给别人听的,自己从来不信(比如我。。。。。。)

zdy 发表于 2019-2-2 16:35
我不搞PT下载的,都是直接淘宝硬盘拷贝,老板的目录里木有的小众片就搞非洲版(如果以后有了,算 ...

嘿嘿!兄台说得极是。