布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 爱碟如命

[国版碟报] 【爱D如命041】超炫酷!博泰3D版《黑豹》抢滩登陆!

支持谍报,片子还不错,刚收了2D版。

zhangjia0323 发表于 2019-1-10 17:22
飞机上看的,很庆幸没去电影院浪费钱。

你这是在侮辱整个北美市场

zhangjia0323 发表于 2019-1-10 17:22
飞机上看的,很庆幸没去电影院浪费钱。

我觉得这个电影光是看看黑人演员们就非常过瘾了

stuart 发表于 2019-1-25 11:45
我觉得这个电影光是看看黑人演员们就非常过瘾了

黑人演员没一个出彩的,都很平庸,剧情弱到小学生都能编出来,这种片子浪费了我134分钟,就是烂片。

zhangjia0323 发表于 2019-1-27 20:53
黑人演员没一个出彩的,都很平庸,剧情弱到小学生都能编出来,这种片子浪费了我134分钟,就是烂片。 ...

几乎整个好莱乌的黑人演员都在,不是看他们的演技是看人,情怀

stuart 发表于 2019-1-28 11:29
几乎整个好莱乌的黑人演员都在,不是看他们的演技是看人,情怀

丹泽尔华盛顿,威尔史密斯,马丁劳伦斯,杰米福克斯,摩根弗里曼,艾斯库伯,小古巴戈丁,克里斯塔克,唐钱德勒,特伦斯霍华德,凯文哈特,这些人都没有,连神盾局局长塞缪尔杰克逊都没有客串一下,“几乎整个好莱坞的黑人演员都在”?

帝威帝 发表于 2019-1-30 06:56
丹泽尔华盛顿,威尔史密斯,马丁劳伦斯,杰米福克斯,摩根弗里曼,艾斯库伯,小古巴戈丁,克里斯塔克,唐 ...

请别抬杠,说的是黑人二线演员

stuart 发表于 2019-1-30 13:36
请别抬杠,说的是黑人二线演员

是我抬杠吗?你的原文说的是“几乎整个好莱乌的黑人演员”,你可没说是黑人“二线”演员。

假如,我说:1加1等于3。
这时,你说:错,1加1等于2。
然后,我说:请别抬杠,说的是在算错的情况下等于3。