布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: aoteman24

[CC] 列举一些画质高出CC碟的替代版本

aoteman24 发表于 2019-2-8 12:06
我在DVDbeaver上看到上面说BFI的4k修复版画质有问题,而且比特率还没普通修复版的CC高,这个真还是CC强 ...

多谢,多谢,幸亏没买,哈哈

收了这么多,但是自己都没看过(别人提醒才发现锁字幕),那还在意什么版本什么画质的有什么意义呢

帝威帝 发表于 2019-2-10 10:30
收了这么多,但是自己都没看过(别人提醒才发现锁字幕),那还在意什么版本什么画质的有什么意义呢 ...

刚买来时没发现,电影早看过了,人难免疏忽,你没必要这么酸

ZHOU34 发表于 2019-1-17 08:51
cc大多时候是有保障的,但近两年设计、花絮感觉都在缩水,很多号称修复的画面也并不惊艳,最近拿到几个cc ...

哈哈同感,连碟片都轻了0.2克...

aoteman24 发表于 2019-1-26 11:53
也不要盲目崇拜,CC碟也就一个盒子一张碟一本小册子,当然海报的设计确实很牛。CC碟的优点主要是花絮和导 ...

CC对于英文花絮是没有字幕的,对于我等外语差的人实在痛苦

method  发表于 2020-6-3 21:12

mark 一下。。。

帝威帝 发表于 2019-2-10 10:30
收了这么多,但是自己都没看过(别人提醒才发现锁字幕),那还在意什么版本什么画质的有什么意义呢 ...

收藏是一种嗜好,不一定要看,但既然要收 自然是收最好的 摆着看看也高兴