布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: aoteman24

[CC] 列举一些画质高出CC碟的替代版本

美女与野兽bfi 新版La Belle et la Bete,4k修复

4k修复当然会比早期2k修复的要好,这没办法的,同级别CC通常还是很靠谱的,cc影碟是一件艺术品,不好单独拿出什么说事

爱在深秋 发表于 2019-1-23 11:26
美女与野兽bfi 新版La Belle et la Bete,4k修复

这个我知道,但是由于CC版有一个歌剧音轨,而BFI版是没有的,所以我还是认为CC好

多谢提示,还是cc好, 看来有些是要收多版本了,哈哈  发表于 2019-1-26 12:42

wx 发表于 2019-1-23 22:42
4k修复当然会比早期2k修复的要好,这没办法的,同级别CC通常还是很靠谱的,cc影碟是一件艺术品,不好单独拿 ...

也不要盲目崇拜,CC碟也就一个盒子一张碟一本小册子,当然海报的设计确实很牛。CC碟的优点主要是花絮和导评音轨很齐全,而且他主打的是小众的艺术电影,这些电影大厂商是不会出碟的

BFI的索多玛120天,画质全新修复了,明显胜出CC

varix 发表于 2019-2-3 13:40

索多玛我查到的信息是BFI版发行时间比CC还早几个月,它反而是全新修复的?还请指正

希望CC今年能把重庆森林4K修复版出了

varix 发表于 2019-2-3 13:40

BFI好像没有新出啊,市面上的BFI画质比CC差多了

andrew318 发表于 2019-2-3 15:14
希望CC今年能把重庆森林4K修复版出了

我已经对新出不抱希望了,然后入了英版,同是绝版但价格比CC便宜不少

爱在深秋 发表于 2019-1-23 11:26

我在DVDbeaver上看到上面说BFI的4k修复版画质有问题,而且比特率还没普通修复版的CC高,这个真还是CC强