布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 高人

[国版碟报] 高人碟报:地球娱乐大陆正版BD《三块广告牌》

iversoul 发表于 2018-12-4 20:15
uhd还是BD,欧版共版吗?能具体一些吗,害怕买错,谢谢啦

当然是BD版,UHD没有啊

tisu 发表于 2018-12-4 20:18
当然是BD版,UHD没有啊

谢谢,不过我去www.blu-ray.com找了下,没看到哪个欧洲国家带普通话音轨啊

高人 发表于 2018-12-4 15:59
6万?我咋听说公映电影找一个配音团队,一个片子也就给1万块钱呢?

怎么可能呀?据我了解国内配音演员一个月的工资虽然不高,但平均也有四五千块钱,公映配音的配音演员一般至少十五个人以上吧,就算一部片子的配音工作最快要两个星期完成,那这一万块钱也不够分呀,更别说还要用录音棚设备等等。

PREDATOR2012 发表于 2018-12-4 21:12
怎么可能呀?据我了解国内配音演员一个月的工资虽然不高,但平均也有四五千块钱,公映配音的配音演员一般 ...

那要不公映电影配音国家有补贴?那些人是吃皇粮的?一部片子只给一万我还是听一个配音圈内的业余从业者说的,当时我也觉得太便宜了

高人 发表于 2018-12-5 09:56
那要不公映电影配音国家有补贴?那些人是吃皇粮的?一部片子只给一万我还是听一个配音圈内的业余从业者说 ...

补贴的话我觉得倒是很有可能,但是可能还是达不到一部公映配音需要的成本吧,不说公映配音,原来中录华纳给DVD自制的中文配音有不少质量都挺不错的(不考虑配音演员的表现),我也是那个时候看到论坛里有人介绍过需要六万的成本,所以我是觉得如果太把碟片中配置中文配音当成理所当然多少也有点儿强人所难的意思,我也希望国版碟都有中文配音,只是对于现在来说得看开点儿,确实不能强求了,更何况我个人更偏重正片完整,如果两者不能兼得,我愿意舍弃国配。

iversoul 发表于 2018-12-4 20:25
谢谢,不过我去www.blu-ray.com找了下,没看到哪个欧洲国家带普通话音轨啊

bluray的信息不全

已收布鲁收藏版

PREDATOR2012 发表于 2018-12-5 12:07
补贴的话我觉得倒是很有可能,但是可能还是达不到一部公映配音需要的成本吧,不说公映配音,原来中录华纳 ...

咱俩舍的东西不太一样,我可以舍完整,因为想完整买UHD就必然是完整的,而国配没有就真的是没有了。

高人 发表于 2018-12-5 09:56
那要不公映电影配音国家有补贴?那些人是吃皇粮的?一部片子只给一万我还是听一个配音圈内的业余从业者说 ...

译制费用每部都是5万,没有什么国家补贴

我指的是影院公映  发表于 2018-12-5 16:32

iversoul 发表于 2018-12-4 20:15
uhd还是BD,欧版共版吗?能具体一些吗,害怕买错,谢谢啦

略準確一點來說應該是中東歐國家的BD產品