布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 布拉格之恋

[其他] 2018淘碟流水账(32、33、34):2018 看碟志(29、30、31、32)

daogui 发表于 2018-10-31 21:15
为什么我看淘宝上的  第五元素 UHD,4k 都是BD66的?

不好意思,我的笔误,因为我只收了这个杀手不太冷和卧虎藏龙,都是100G的,误以为索尼那批推出的都是100G的,我刚才查了查,第五元素的确是66G,见谅!

alpine 发表于 2018-10-31 17:33
呵呵,感觉楼主收片明显见少,只好用书和音乐来凑了。

也不是,今年收碟与去年应该基本持平,百十来部吧。不过现在确实感觉没啥可收的,正纠结那个伯格曼套装是否收呢。

蝴蝶公主 发表于 2018-10-31 17:55

谢谢支持!

aiiaai 发表于 2018-10-31 18:04
书与电影或碟相比,即便同一档次,书永远高人一等!

谢谢支持!

zhangjia0323 发表于 2018-10-31 15:12
听个音乐也要上纲上线吗……

书影音其实怎么听读,听读什么都是非常私人化的东东。谢谢支持!

请问楼主,蝙蝠侠用203看有没有卡过?我用203看,三部曲都卡过,也不知道是不是我的203版本比较低,是阿飞第一版

欣赏楼主这种悠然自得,跟着感觉走,支持继续多发谍报。

autraveler 发表于 2018-11-1 00:46
是啊。音乐最原始的形式,就是抒发情感的哼哼唧唧,不管是粗糙的音调还是平滑的天籁,最重要的是听者是否 ...

说到我心里去了,手头卡拉扬六十年代版贝多芬九个交响曲全集慕名买来二十多年了,因为没感觉,至今仍在书架上吃土,其实看电影我也是凭一种感觉,不过按ZDY兄台的见解懂一些基本知识,我想欣赏水平应该能大幅提高。

renfeng 发表于 2018-11-1 05:08
请问楼主,蝙蝠侠用203看有没有卡过?我用203看,三部曲都卡过,也不知道是不是我的203版本比较低,是阿飞 ...

我收的是美版,不卡的,听碟友说德国版品控有问题,UHD经常出现卡碟

爱在深秋 发表于 2018-11-1 06:28
欣赏楼主这种悠然自得,跟着感觉走,支持继续多发谍报。

谢谢支持,现在每天一个半小时上下班在班车上时间听随身听CD,清晨总在四五点之间醒来,多年如此,可有一个半小时看碟。除了这三个小时,其余时间不是工作,就是家事繁忙,不过每天三个小时能做自己喜欢的事情,我很知足。