布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 布拉格之恋

[其他] 2018淘碟流水账(32、33、34):2018 看碟志(29、30、31、32)

布拉格之恋 发表于 2018-10-31 13:20
2018看碟志(二十九)       有碟友告知203仅对部分锁字幕的碟能开挂,内心又开始忐忑不安,逐把手头锁字幕 ...

这片我还是习惯上译的配音,因为不懂法语。

呵呵,感觉楼主收片明显见少,只好用书和音乐来凑了。

书与电影或碟相比,即便同一档次,书永远高人一等!

请问  《第五元素》,再推出BD100,是什么版本?

daogui 发表于 2018-10-31 18:21
请问  《第五元素》,再推出BD100,是什么版本?

肯定是4K的UHD版了

铁血战士 发表于 2018-10-31 14:03
卧虎藏龙 那段杨紫琼与章子怡的夜斗, 已经入选初中六年级下半学期音乐课第六课《屏幕中飞出的音乐》一课的 ...

涨知识了。

zdy 发表于 2018-10-31 14:54
"我对西方古典音乐始终是门外汉,既不识谱,也没有丝毫音乐基础和乐理知识,仅靠是否有感觉判断",不同流行 ...

其实无论看片还是听音乐,本人的确靠感觉,只不过区别是对音乐有感觉的少,一年收不了几张CD,对影片有感觉的多。流行音乐中,几乎对披头士所有曲子都有感觉,屡听不厌,古典音乐中也就是巴赫的钢琴曲及小提琴了,其他的真的不多。人与人的感觉不同,才构成这个多元化的世界。如果按兄台的意思基础知识懂一些,应该欣赏水平能够提高的,不过本人目前真没兴趣钻研那些基础的东东,也许将来会的。

aiolos1981 发表于 2018-10-31 15:40
这片我还是习惯上译的配音,因为不懂法语。

个人习惯于听原音,仅《梅菲斯特》例外,童自荣的配音真是拍案叫绝。

为什么我看淘宝上的  第五元素 UHD,4k 都是BD66的?