布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟讯] 《金刚:骷髅岛》谍报

夜晚,小小观影室,我面前摆放着两张碟:2005《金刚》和2016《金刚:骷髅岛》。  老版金刚,买的是英国版的蓝光书,新版金刚,买的是香港版的铁盒。  一会儿左看看,一会儿右翻翻,蓝光书散发出的书香气息、和铁盒散发出的金属味道,相互缠绕,缓缓弥漫过嘴鼻眼额,我呢,静静地消受着这秋爽微凉的美好。
老版金刚,最爱的电影之一,金刚的情感和娜奥米·沃茨的容颜,美得让我惊心动魄。爱无回应便孤独,爱的极致,从来不是白头到老,而是生死离别。因此,最终死去的金刚,甚至让我有一丝羡慕,愿蓝光书符合它的文艺气息。
新版金刚,谈不上喜欢,铁盒超过200元坚决不买,直到上月降到了180才下单。刀光剑影、简单粗暴,特效勉强不掉队(个人坚持认为,老版的金刚大战三只霸王龙,影像设计至今还无超越)。这只大块头金刚,是真活了一万天呢,还是只生活了一天,却重复了一万次?真正的孤单,是心里没有爱。因此,活着的它,很是孤单。
亲爱的,你喜欢哪只金刚呢?
下面汇报2016《金刚:骷髅岛》2D+3D碟的配置,这只金刚和我之间的,不算爱情,只算绯闻。
2D版,音轨含杜比AtmosDTS-HD MA5.1,有普通话配音,一条评论音轨也翻译成中文字幕了。字幕有台湾繁体、香港繁体、简体中字。画面比例21:9,时长119分钟。花絮有六段,总时长约50分钟,进入蓝光时代,这点最让我痛的叫唤。
3D,音轨只是DTS-HD MA5.1,没了评论音轨,3D效果不错,很多2D漏掉的细节体验,让我额外惊喜。两张碟的片基均为IFPI 947K,香港压盘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

zdy + 10 赞一个!
铁血战士 + 5 已上主页!!

都很喜欢的电影
骷髅岛娱乐效果更好一点

左好片右烂片

相对论  发表于 2018-9-20 15:24

骷髅岛让人惊喜,节奏很好

感觉骷髅岛也挺好看的,音画双绝

港版2D带公映国配不错啊,不知道是几区的,国版估计不会出了。

港版居然带国配,惊喜啊,因为儿子整天缠着我要看金刚,我说没国语你看不懂,他说那我就看画面,这下可以合家欢了,感谢楼主信息

是2017版

4K也有国配5.1