布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: aiolos1981

[4K UHD] 洗而不倦,乐在其中: 美版4K UHD《拯救大兵瑞恩》

aiolos1981 发表于 2018-8-9 09:32
环球倒是 dts死忠。 老斯的梦工厂毕竟是离开派拉蒙了。

梦工厂虽然离开了派拉蒙【老斯其实也不在了】这片版权本属于两公司【以前北美属于梦工厂,海外归派拉蒙;所以DVD版分别有DTS和杜比版】,而梦工厂BD时就已不发【委托其它公司】,UHD就更不可能了。
环球以前曾经有DTS股份【老早】,但不代表环球是谁的“死忠”,环球现是好莱坞六大电影声音母轨里最坚持包含了“Dolby Atmos;Auro 3D;DTS:X"新三大3D声效的公司【以前是Dolby Digital,Sony SDDS,DTS]。

你到是dts死忠

guaiacheng 发表于 2018-8-9 11:53
只有我对这片儿毫不感冒吗?

是的,你是电你是光你是唯一的神话!

009 发表于 2018-8-9 12:32
梦工厂虽然离开了派拉蒙【老斯其实也不在了】这片版权本属于两公司【以前北美属于梦工厂,海外归派拉蒙; ...

环球现是好莱坞六大电影声音母轨里最坚持包含了“Dolby Atmos;Auro 3D;DTS:X"新三大3D声效的公司
这个要是碟片里带就NB啦!以前港版BD就常带杜比 DTS双音轨。

guaiacheng 发表于 2018-8-9 11:53
只有我对这片儿毫不感冒吗?

对这个片不感兴趣的可以对战争片免疫了!

恐龙星球 发表于 2018-8-9 14:28
是的,你是电你是光你是唯一的神话!

咋,你也挺喜欢啊看来

这片画质提升大吗

国版蓝光和国版UHD都被楼主无视了

老猫 发表于 2018-8-9 09:02
我也是,买不起DVD,只好看看爱奇艺

爱奇艺还要买会员吧?高贵的。

guaiacheng 发表于 2018-8-10 07:23
咋,你也挺喜欢啊看来

一般来说我是不大喜欢战争电影的,此片例外。

aiolos1981 发表于 2018-8-9 09:30
你买不起? you gonna be kidding。 也就一张起始阶段蓝光的钱。

真没打算洗4K…蓝光我觉得足够了…我跟你说多数时候我还在看DVD你信不?

TUXUE  发表于 2018-8-11 10:07