布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: wgxzs

[新手提问] 问下据说港版20号发行角斗士和碟中谍1-5胶合板?

更新问题

UHD都是共版的,国内还没有独家制作版本

寰购网上给出的发行日期其实是预订价截止日期,在那之后商品会涨价到正常价格。角斗士和碟中谍五部胶盒会在7月25日推出,发行商都是洲立。
角斗士只带一条台式繁中。港版碟中谍4K其实是单碟的,第一二部有简中,后三部没有,但是五部全带港式和台式繁中。国版到时候出估计也会是相同的配置。
回复 支持 1 反对 0

123DEREK 发表于 2018-7-16 19:51
寰购网上给出的发行日期其实是预订价截止日期,在那之后商品会涨价到正常价格。角斗士和碟中谍五部胶盒会在 ...

给力,单碟的就算了太贵............多谢朋友

等碟中谍1-6

123DEREK 发表于 2018-7-16 19:51
寰购网上给出的发行日期其实是预订价截止日期,在那之后商品会涨价到正常价格。角斗士和碟中谍五部胶盒会在 ...

请问7月27日发行的版碟中谍4K双碟铁盒版,1-5部UHD碟的中文字幕配置跟港版共版吗?也是第一二部有简中,后三部没有,但是五部全带港式和台式繁中吗?还有韩版碟中谍4K双碟铁盒版,1-5部UHD碟的中文字幕配置如何?谍中谍4K  1-5部,韩版,港版,台版三种版本,推荐买哪个版?

请问港版碟中谍1-5分铁盒版和胶盒版两种版本发行吗?

请问韩版碟中谍1-5分铁盒版单独版和胶盒版1-5合集两种版本发行吗?

港版改25号发行角斗士铁盒版和碟中谍1-5单UHD碟胶盒版

碟中谍6电影内地已过审,档期未定