布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 布拉格之恋

[其他] 2018 看碟志(十七)、2018淘碟流水账(十九)

继续支持

zdy 发表于 2018-7-5 15:27
非洲版普通女人,方形,搞到手还没空看,旅游归来看世界杯,看碟靠边站

呵呵!非洲版,我都叫祖国版。

arfa-1 发表于 2018-7-5 18:30
多谢推荐,准备收hopeandglory,但郁闷的是,五分钟前我刚在英亚下了单。

没事,英亚不会缺货的。

aiiaai 发表于 2018-7-5 19:44
不知这几年怎么了,同性恋题材好像蛮受喜欢的,可惜我不喜欢,想一想总觉得特别扭,也许是我年纪大思想太落 ...

虽说只要是喜欢的电影,不介意题材的,我也感觉有点过多。而且个人认为远远不及《莫里斯》与《断背山》

Clyde84 发表于 2018-7-5 20:21
看碟速度超过了买碟速度,我从来都是做不到的

我也是到今年为止第一次做到,所以大书特书一下,不过以前的欠账太多,消化完估计要好长时间。

avenll 发表于 2018-7-5 20:31
伯格曼的电影还是挺有收藏价值的,因为太冷门,网上也很难下载到

伯格曼电影我基本都收,除非五十年代太早期的

i谢谢支持!

《智利说不》是帕布罗拉雷恩的片子,他还有《追捕聂鲁达》、《神父俱乐部》可以一看,都是智利近几年质量很不错的片子,前年娜塔莉波特曼的《第一夫人》也是他导演的第一部英语影片

wklzy 发表于 2018-7-6 12:45
《智利说不》是帕布罗拉雷恩的片子,他还有《追捕聂鲁达》、《神父俱乐部》可以一看,都是智利近几年质量很 ...

长见识了

120击评价挺高但我就是看不下去,近年来少有的情况。。。