布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: Peter潘

[讨论] 香港淘碟TIPS为方便广大碟友 附上DVD Pro 电话路线

wuji 发表于 2018-6-21 10:07
炮台山2手的店铺有开网店吗?

没有啊,你可以直接facebook和他聊。有电话的,老板普通话不错,人很好,不像信和10楼某店铺听你讲普通话瞬间就用歧视你的眼神打量你。我看到我就笑死了。真是一群傻逼。

好贴!以后去香港不再局限于信和了。

好多都没外纸套了

几年前去过旺角的两三家(店名忘了),楼主导航清晰,找时间再去~

楼主的说法有点偏激,HMV有HMV的优点,从你的照片上就可以看出,很多电影HMV都是平面摆放的,很好找,看着方便。德发那边电影都是竖着摆放的,除非知道自己想买什么,不然很难找想要的盘,而且那边有的店服务态度比较差。
至于价格方面,促销的电影(一般雷射等小公司出的电影)HMV、德发都是一个价格,但HMV经常会有8折优惠。所以想去香港买盘的朋友还是要去HMV朝拜一下的,遇到促销品还是应该支持HMV。

对的,,而且自己没法去翻。除非你自己想买什么,直接问店家,。  发表于 2018-6-21 16:38

shinhwa0907 发表于 2018-6-21 11:55
好多都没外纸套了

德发有一家摆放的都是空盒,那找出来他们在给你新的

stuart 发表于 2018-6-21 12:33
楼主的说法有点偏激,HMV有HMV的优点,从你的照片上就可以看出,很多电影HMV都是平面摆放的,很好找,看着 ...

多谢指正,诚然,HMV价格遇到打折的时候尤其是7折或者6折时候是很划算的。所以每次去香港肯定要去hmv看看,逛逛,但不买,年底有折扣时候可以考虑;信和10楼服务,呵呵;德发的DVD Pro还可以,镭射的价格很快就降价,价格和片基有关啦。镭射已自爆好多了。胜在价格便宜。

stuart 发表于 2018-6-21 12:36
德发有一家摆放的都是空盒,那找出来他们在给你新的

DVD Pro对面那家

真好

po出来让大家都知道,以后有方向。这样更清晰了,以前就一个地址,地址对不对还不知道。