布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 布拉格之恋

[其他] 2018 看碟志(十五十六)淘碟流水账(十五十六十七十八)

zhangjia0323 发表于 2018-6-20 11:55
我更新下信息,我目前用的203,没有越狱,只能看a区碟,实测红色小提琴和一些美版日本动画片都可以外挂, ...

谢谢!203一直盯着呢,观望中,但是近期不打算购买,一是看看先锋,据说这个月发布,二是显示设备目前没有升级动力。三,更重要的是我喜欢的那些文艺片,只要不是新发行的还没有发行UHD,如果CC、箭影、人造眼已经开始出品UHD了,估计我坐不住了,呵呵!
当然,如果手头服役了五年的LX55坏了,立即购一台4K机。

alpine 发表于 2018-6-20 13:07
B 区碟的设置普遍比较复杂,这可能是因为 B 区发行商太多太杂的关系,光是英国比较大的就有箭影、尤里卡 ...

谢谢解惑!

以前非常喜欢皮克斯早期作品,现在可能老了越来越没兴趣。不过上个星期看了《超人总动员2》觉得很不错,可能故事比较成熟合我胃口吧,我觉得这部片挺合适楼主的,因为道尽了当父母的艰难,而且推荐楼主带小孩去看,因为正片开场前有一部中国味很浓的短片,主题是要年轻人懂得孝道。

zhangjia0323 发表于 2018-6-20 00:53
锁字幕的碟用Oppo碟机都可以外挂,我只能帮到你这里了……

这个NB啦!不过我还是第一次听到这个说法!

布拉格之恋 发表于 2018-6-20 14:03
谢谢!203一直盯着呢,观望中,但是近期不打算购买,一是看看先锋,据说这个月发布,二是显示设备目前没 ...

先锋UHD碟机才刚发布,货应该没那么快有。高清先生说要到8月份!

WS7788 发表于 2018-6-20 15:15
先锋UHD碟机才刚发布,货应该没那么快有。高清先生说要到8月份!

这玩意儿不急,我喜欢的片子没几部发行UHD。喜欢的碟商CC,人造眼也没有铺货呢。

BBQ大叔 发表于 2018-6-20 14:36
以前非常喜欢皮克斯早期作品,现在可能老了越来越没兴趣。不过上个星期看了《超人总动员2》觉得很不错,可 ...

皮克斯的作品我是出一部收一部,现在孩子马上期末考试了,考完后应该还公映,带她去,谢谢提醒,我还不知这片子已经上映了呢。

布拉格之恋 发表于 2018-6-20 20:02
皮克斯的作品我是出一部收一部,现在孩子马上期末考试了,考完后应该还公映,带她去,谢谢提醒,我还不知 ...

哦,中国现在应该还没上映,我在马来西亚看的。

国内22日上映,孩子28、29日考试,昨天接孩子放学已经和她说好了。  发表于 2018-6-21 12:33

BBQ大叔 发表于 2018-6-20 22:28
哦,中国现在应该还没上映,我在马来西亚看的。

今天午夜场就上了

大师不错,私恋失调个人很喜欢,毕业会考和山之外cc没出之前都看了不错,普通女人气氛做得不错,山中传奇不是很喜欢还是侠女更对胃口些。