布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: WS7788

[其他] 预告:意亚第一单

楼主晒晒小丑回魂儿吧

007chauncey 发表于 2018-7-6 21:13
楼主晒晒小丑回魂儿吧

没到啊!

007chauncey 发表于 2018-7-6 21:13
楼主晒晒小丑回魂儿吧

求他干嘛,垃圾有啥好看的,又没字幕,包装又烂,送我都嫌没地方放

权游终于发了:比第一批强点:不能跟踪单号有快递公司名字!预估到手时间也由本月中旬改成8月13号了!第一次用这个地址平邮收货,祈祷能收到!

MB!第一批货已经退回意大利!说是找不到地址!看来第三批货也危险了!
Hai ordinato gli articoli elencati di seguito, ma il pacco ci è stato restituito dal corriere. Abbiamo emesso un rimborso.
Sulla nostra pagina d'aiuto Ordini non consegnabili potrai trovare una lista con le motivazioni per cui il tuo ordine è stato segnalato come non consegnabile. Qualora fossi ancora interessato a ricevere questi articoli, ti invitiamo a controllare il tuo indirizzo di consegna e ad effettuare un nuovo ordine.

预估25号到,今天就退货了!我XXX!
刚才跟意亚客服在线联系:态度非常不好啊!
晚上9点多,中亚海外购美眉客服给我打了个电话(聊了6分钟)·······

今天收到了意亚退还的购买诺兰套装预收的关税:11.62欧元!
预计13号送到的权游BD套装依旧没有任何消息。

刚才收到权游套装已退回意大利的邮件!想想要怎么办了?先发到英国再转运回来?

前天晚上联系意亚在线客服,意亚同意了我以原来的价格重新购买权游套.但是当时自营的权游套装只出售给Amazon Prime 会员!我没有信用卡,不能注册成为Amazon Prime 会员,只好等!今天早上发现可以购买后,马上下单了!先发到英国再转运回来。没想到发到英国也要预收关税!!!中午联系了在线客服(好像0点-6点是没人在线的。),她答应发货后就退还给我多收的钱。刚才收到了退款!

英国地址刚才已收到货!马上提交订单 付款(近200大洋)给近2年没有使用的转运公司。坐等收货!