布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: WS7788

[其他] 预告:意亚第一单

诺兰套装真是神速啊!现在就看海关了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

楼主耐心获得回报。
这套诺兰出奇优惠,本来已经有了,看在价格份上,就算买回来倒一下也很容易。
可恨意亚迟迟不发货,实在等不下去,取消

xuebingb 发表于 2018-7-1 09:18
楼主耐心获得回报。
这套诺兰出奇优惠,本来已经有了,看在价格份上,就算买回来倒一下也很容易。
可恨意亚 ...

其实就是想买蝙蝠侠三部曲UHD碟,冲着意亚打折就买咯! 其它的 星际穿越也还行。  敦刻尔克在我这就是垃圾,到手后是要挂闲鱼的。剩下的2部还没看过!     等我下单的时候都已经是没货了的。权游也不在打折的行列里了:为此我多花了大概200块钱吧。也没想到没货也可以下单。
  现在这个套装淘宝的价格也很好了的。

中午到手了!undefined 看到外包裝就有點不詳的感覺!undefined 回家打開后果不其然。有一張的碟盒壞了!  

走環保路線的歐洲。封盒都不用膠帶。好像是紙的。

一如既往的簡單包裝  

已經掛閑魚的敦刻爾克

至少还是个箱子包装,不错了

淡定亲王 发表于 2018-7-6 13:34
至少还是个箱子包装,不错了

7張碟必須得要個箱子裝!

盒子坏了,心里有些不爽!于是想给意亚发个邮件。但是用的猎豹浏览器翻译英文还行,其它的语言根本翻了看不懂!搜狗浏览器翻得好,但是一登录后,就翻不了了。在意亚胡乱找发邮件的地方(从最后的结果看好像成功了?),不行!后来到美亚试试:还打开了客服聊天窗口:我的天!美亚半夜还有客服!真的有客户就是上帝的感觉!而且我还是用谷歌翻译器在跟他(她)对话!最后给了我一个可以发邮件的意亚链接。意亚也是神速(这也不像意大利人嘛!)马上就回复了我:   Kindly we need your assistance to reply back to this email stating which of the following options you wish to proceed with:

1st: A partial refund with 19% totaling EUR 6.18 if the item is usable and you wish to keep it.

2nd: A full refund of the order's total value.

3rd: A free replacement to be delivered without any additional fees.

Waiting for your reply and we will be more than glad to assist you.

There is no need to send us any pictures of the damaged item.

Thanks for your patience and understanding.  
谷歌翻译的的意思:
我们需要您的帮助才能回复此电子邮件,说明您希望继续以下哪个选项:

第一名:部分退款,如果该项目可用并且您希望保留,则可获得19%的总额6.18欧元。

第二:订单总价值的全额退款。

第三:免费更换,无需任何额外费用。

等待您的回复,我们将非常乐意为您提供帮助。

无需向我们发送任何损坏物品的照片。

感谢您的耐心和理解。  

我选择了第一个选项:叫意亚退了6.18欧元给我。

恭喜桂林收垃圾,恭喜了

trouble男孩 发表于 2018-7-6 19:03
恭喜桂林收垃圾,恭喜了

垃圾!桂林,你……就……是……垃圾!

脑残  发表于 2018-7-6 20:50