布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[图报] 最近到的几个。

首先是萨尔魔和大家say hi~

猩球崛起3,大陆版蓝光以及DVD各一,电影实在不大喜欢,为了上译配音总要收一套。

个人是更加喜欢DVD盒子的尺寸,所以蓝光就组合在DVD盒子里吧,DVD碟面倒也很简洁大方呢。

然后是最近几个当红炸子鸡,银翼杀手实在不是我的菜,开了配音也没看完。

超级大土豪超人归来帮忙用私人飞机从日本带回来的几个日版(国际章那个不是我的哈)。

银发的阿基多,中日合拍动画片,评论一般但我喜欢,从前收过一套日2独家三碟版DVD的洋垃圾,心里一直觉得不舒服,这次买个行货吧,就不拆了,还有个6区,配音不错,可惜未公映(依稀记得是这样,但配音已经做好了,就收录到DVD里了,中凯发行,画面是不可变,画质惨烈)

追逐繁星的孩子日版蓝光双碟版+册子初回限定版。

偶的新海诚作品日版蓝光们,混进去2套3区DVD。

黑暗骑士崛起日版4K,加上之前收的版本,个人收藏的蝙蝠侠所有的碟就在这里了。

日版独家MP铁盒碟中谍3.

以及其它的碟中谍3DVD、蓝光们。

大魔域日版三碟版小礼盒,之前有兄弟报过,我就不多说了,和美版合个影。

恋爱假期,清新舒适令人愉悦的爱情喜剧,可惜我记得是没有带中字的蓝光版本,肥温是真的美。

夏天到了,大家注意早睡早起,多锻炼哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

guaiacheng + 20
shh_wang + 20 很给力!
zdy + 10 赞一个!
爱碟如命 + 21 + 4 赞一个!
铁血战士 + 4 很给力!
WS7788 + 6 感谢分享!

一买买这么多!打到壕!分碟啰! 居然还买DVD!  碟中谍3 我的菜啊!抢去!

玩具太喽!

双军 发表于 2018-5-7 20:13

(。ì _ í。)

WS7788 发表于 2018-5-7 20:14
一买买这么多!打到壕!分碟啰! 居然还买DVD!  碟中谍3 我的菜啊!抢去! ...

DVD一直买的啊。
有配音。

WS7788 发表于 2018-5-7 20:16
玩具太喽!

不 low的。百变雄狮里叛贼的首领,论计谋实力不比威震天差的。
玩具也非常出色。

恐龙星球 发表于 2018-5-7 21:11
不 low的。百变雄狮里叛贼的首领,论计谋实力不比威震天差的。
玩具也非常出色。
...

说的就是玩具不怎么样!
各有所好!希望楼主不要介意我说的话!

富死

求抱大腿!