布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[港台原版] 周华健1987-1997光阴似健

周华健-光阴似健1987-1997[APE/115]

出版:滚石
发行:1997年11月
编号:RD-1428
内圈:RD 1428 (138904) * IFPI L020 ifpi 2J03

专辑介绍:

光阴似健1987-1997周华健
周华健第一个真十年华最卖座主打歌16首全纪录
滚石国际音乐股份有限公司发行
十年华健滚石联手打造国际超值版
史上第一次滚石保证正宗原版纪念特藏
230首代表作只挑16首影响你至今最真挚情歌回忆录
收录97年华健压轴全新国语代表作《我祈求》

专辑曲目:

01-我祈求
02-我是真的付出我的爱
03-寂寞的眼
04-寡妇村传奇
05-再爱我吧
06-亲亲我的宝贝
07-让我欢喜让我忧
08-怕黑
09-孤枕难眠
10-明天我要嫁给你
11-花心
12-其实不想走
13-风雨无阻
14-爱相随
15-我的情歌
16-小天堂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

zdy + 10 赞一个!
shh_wang + 20 + 1
cfl2722008 + 25 很给力!

现在都没人晒碟了!这个台版金碟!

cfl2722008 发表于 2018-4-6 22:30
现在都没人晒碟了!这个台版金碟!

老人的老碟,都晒得差不多了
新人的新碟,都卖不了几张,更没人晒了

滚石不是一直用IC线吗?这个线倒是不常见!

shh_wang 发表于 2018-4-8 06:58
老人的老碟,都晒得差不多了
新人的新碟,都卖不了几张,更没人晒了
...