布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[日韩原版] coco(寻梦环游记)日版原声

一部不错的电影  当然需要一部不错的原声 这部寻梦环游记 亦是如此
一曲 《Remember Me》激起了无数人的泪点。

发行前就预购了  所以第一时间到手 今天看看这部原声的内部。

首先是外部,这次用的是一次性的塑封袋 加上 纸盒套的配置  能够看出对于这部原声的重视

并且纸套用的特殊材质  效果很好看

打开盒子后的碟面:

盒子内两本歌词 一本英文的  一本日文的  还有一张宣传卡片

先晒英文歌词本:

下面是日文歌词本:

就这些了,总之,这次真的感觉对于寻梦环游记 很用心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

超人归来 + 25 很给力!
shh_wang + 20
trouble男孩 + 10 感谢分享!

多少入的?

折合人民币 180左右吧

楼主,日版原声是不是日文翻唱的?

trouble男孩 发表于 2018-3-25 21:01
楼主,日版原声是不是日文翻唱的?

里面有英文版  也有日文翻唱版的   我觉得是比较齐全的了

kevin890725 发表于 2018-3-25 21:18
里面有英文版  也有日文翻唱版的   我觉得是比较齐全的了

哦,我想要大陆国语翻唱和英文原声版的

trouble男孩 发表于 2018-3-25 21:24
哦,我想要大陆国语翻唱和英文原声版的

那要等大陆版发行的碟了  但现在还没有发行的消息吧