布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[HMV独家] HMV独家4K+3D铁盒《银翼杀手2049》

第90届奥斯卡落下帷幕,《银翼杀手2049》拿到最佳摄影和最佳视觉效果,特别是最佳摄影,罗杰迪金斯在第14次提名后终于拿下该奖,这也是这届奥斯卡最实至名归的奖项之一了。而差不多的时候我很早就订下的英版HMV独家铁盒也到手了(幸好订的早,HMV正式发行后没几天就卖完了)。之所以入手这套两个原因,一是为了mondo封面而是为了3D碟。作为非包装党,只有特别喜欢的电影才会享受这个待遇。英版不像台版带个纸套,就是一张纸的待遇,估计也知道收藏铁盒的纸套就是鸡肋,英版比台版强的就是在纸套上标出了mondo封面设计师的名字。

配置和港版一样,虽然两者碟面不一样

mondo封面,现在这个封面的铁盒基本处于全球断货状态,特别是4K铁盒,当然好不好看就见仁见智了,至少我觉得还不错。

封底就是大家比较诟病的了,直接从封面裁切了一块就成了封底了。

中缝

其实这铁盒应该跟台版的mondo艺术版铁盒一模一样,里面没什么特殊的,内封和港版一个样,主要就是碟不一样,把港版的花絮碟换成了3D碟,这样我四张碟就收集齐了,四个碟都是剧照碟面这点比华纳版强多了。目前唯一能一次包含四张碟的只有日版的豪华套装,而且4张碟是日版独家碟面和全球独家铁盒封面,不过那个现在也是天价了。

3D碟面,主要是为了这张碟收的这一套

其余的和之前收的港版碟面一样除了英版的分级标签

最后和之前收的港版铁盒对比一下,至于那个更好看就各花入各眼了。

作为2017年我最喜欢的电影,目前也就收这么多了,日版套装不在我的消费能力之内,除非增加新的视频内容否则不会再入其他版本了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

zdy + 10 首爆!!

可以说是今年至今为止价格炒得最厉害的一款铁了。

评分

暗黑骑士 + 25

renzhe111 发表于 2018-3-18 22:39
可以说是今年至今为止价格炒得最厉害的一款铁了。

需求决定市场嘛,谁让这部电影在碟友群那么火呢。这部电影铁盒出了不少,然后还是供不应求。

UHD
最佳摄影就更别说了,奥斯卡最佳摄影无烂片,近十年最佳摄影得奖影片豆瓣均分高于最佳影片豆瓣均分。  发表于 2018-3-29 10:41
UHD
奥斯卡每一个奖都有意义,对于一部特效大片尤其是科幻片,最佳视觉效果当然是很重要的奖项,当年2001太空漫游在奥斯卡就拿了这个奖。  发表于 2018-3-29 10:40
UHD
奥斯卡代表学院,IMBD代表影迷怎么不算数了?难道就你说的算数?IMBD上评分已经超过200000了,还在8分以上,基本就稳定了,top1000评分也有七点几。  发表于 2018-3-29 10:39
跟你说了新片的评分不算数的,看不懂也是没辙  发表于 2018-3-25 13:29
最佳效果奖算毛线奖啊啊啊!!!  发表于 2018-3-25 13:29

非常艺术的一个铁,现在价格很高啊!很喜欢!

不错我也订了,三碟全中字吧?签名在哪个位置图片里没看到

我买了相对便宜的韩版 不过没有4k所以还是这个版性价比好

单车骑士 发表于 2018-3-20 00:20
不错我也订了,三碟全中字吧?签名在哪个位置图片里没看到

三碟全中字,其实就是和港台大陆共版,不是签名而是标明了mondo艺术家的名字,就在第一张图的纸套封面下面

评分

暗黑骑士 + 25

英版三碟配置?

暗黑骑士 发表于 2018-3-20 11:11
英版三碟配置?

嗯,UHD加3D加2D,也就是BD100加BD50加BD50,没有花絮碟(这个花絮碟很水,内容不到半小时)

中字?  发表于 2018-3-20 20:29