布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[新手提问] 关于3D播放的问题

大家好,请教一下我的先锋160蓝光机在播放纯3D时候怎么老是提示没有检测到3D显示器,我的电视机是松下的TH-50AS670C就是一个3D电视啊,也设置成自动3D模式,蓝光机也一样啊,怎么就播放不了啊,补充一下HDMI线是飞利浦的2.0高清线,问题出在哪里啊我真的不明白了,请用过的朋友帮我找找问题。播放2D没有问题,就是3D不行。注意都是播放的是正版的港版纯3D碟片,机子也是越狱设置成A区的

表示慰问!碟机也设置成自动3D模式了?所有的3D 碟片都不行?电视机上的3个HDMI接口都试过没有(换接口插线时,所有设备都要关机(不是待机哦!))?用另外一根HDMI线试过没有?

最近才出现的问题?以前没事?

一直都是,只是最近想办法解决  发表于 2018-3-18 11:55

高清先生的回复:
估计他是把HDMI的音频关闭了,要么就是中间其他设备不支持3D
从这两面去解决
先锋的蓝光机,关了HDMI音频是出不了3D的。
如果他中间接了不支持3D的功放,也会提示不支持的。

WS7788 发表于 2018-3-17 16:55
高清先生的回复:
估计他是把HDMI的音频关闭了,要么就是中间其他设备不支持3D
从这两面去解决

我确实是把音频HDMI是输出关掉了,我回去试试。谢谢了

nuonuoli 发表于 2018-3-18 11:56
我确实是把音频HDMI是输出关掉了,我回去试试。谢谢了

祝早日解决问题!