布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[图报] BBC与古生物同行系列以及衍生番外篇。

开天辟地之作,《与恐龙同行》,版本分别是~
上排:
日本2区双碟版DVD,厚盒初版。
全球唯一一个蓝光版,日版,单碟纸套胶盒。
下排:
香港3区双碟版,再版胶盒,香港再版的BBC-DVD都是中英文混搭封面+胶盒,只有首版才是英文封面+托盘装或胶盒。
香港3区首版纸套胶盒双碟版DVD,镭射碟面。
美国1区首版纸套拖盘装双碟版DVD。

讲述自恐龙灭绝后,始新世开始由鸟类及哺乳动物占据统治地位的地球生态圈,制作上更精致造型更生动的《与古兽同行》,分别是香港3区再版胶盒双碟版DVD以及香港3区首版纸套托盘装双碟版DVD。

聚焦恐龙诞生之前的那些单孔类,镶嵌踝类上古生物群的《与巨兽同行》,很可惜,只有一张香港3区再版胶盒,此部作品全球都是单碟版DVD。

番外:分别是《异特龙》美国1区初版纸套托盘装DVD,同样的全球都是单碟版DVD,但是亚洲区此作名为《大阿尔之谜》。
《找寻巨爪+巨人国度》合集,香港3区首版纸套托盘装DVD,同样全球都是单碟版DVD。

改编自柯南道尔爵士的《失落的世界》电视电影,DVD版本分别是美国1区双碟版纸套胶盒,香港3区单碟初版纸套托盘装,日本2区双碟版胶盒,各个区的正片以及花絮配置都大同小异,不过3区和6区是把花絮整合到了正片碟里,所以理论上美版日版画面更好点儿?然而我是看不出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

爱碟如命 + 15 + 2 赞一个!
shh_wang + 20 + 1
WS7788 + 6 感谢分享!

不错哦!

WS7788 发表于 2018-1-23 04:58
不错哦!

啊哈,没想到真的有回复…感谢

bbc的纪录片非常好看,大澳之谜电视台看过几次,遗失的世界其实更喜欢美剧版

大眼蛙 发表于 2018-1-23 06:45
bbc的纪录片非常好看,大澳之谜电视台看过几次,遗失的世界其实更喜欢美剧版 ...

失落的世界美剧版特效太差,BBC版本恐龙是由与龙同行的特效组制作的因此视觉效果更好。

还有一个海洋古生物的番外啊

爱碟如命 发表于 2018-1-23 09:34
还有一个海洋古生物的番外啊

这次没见着呀,下次去香港买吧。

恐龙星球 发表于 2018-1-23 10:09
这次没见着呀,下次去香港买吧。

没有泰盛一系列DVD,中评

恐龙星球 发表于 2018-1-23 05:52
啊哈,没想到真的有回复…感谢

消灭零回复

爱碟如命 发表于 2018-1-23 10:20
没有泰盛一系列DVD,中评

有呀有呀!就是没晒惹!