布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[图报] 萝卜的迪士尼世界~玩具总动员三部曲~

前几天呢,收到了全新的玩具总动员第一部第二部美1双碟版DVD,也算是了结了一直以来的一幢心事,难得今天好兴致,就把目前个人收藏的所有玩具总动员三部曲DVD、BD晒一晒。

首先是DVD,第一排从左依次是:
台湾3区三部曲套装,三碟,第一第二部为最新的再版,内容上分别是第一部的周年纪念版和第二部的特别版,这两部DVD美1是双碟版,三区和六区则砍去了花絮碟,所以只是单碟版而已。
香港3区第一第二部套装,内容同上。
美1区第一第二部三碟套装,这个套装我记得是美国独占发行的,包含两张正片碟和一张花絮碟,花絮碟中的内容涵盖了两部曲中的方方面面,之后再度发行的第一部第二部周年版和特别版中的花絮有大部分是来自于这张花絮碟。
香港三区第一第二部老版本合集,此为两部作品初次发行的DVD版本的合集,三区和六区的第二部是4:3的画面比例,其他区则是16:9。

蓝光,我就不一一介绍了哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

爱碟如命 + 15 + 2 赞一个!
shh_wang + 20 + 1 很给力!

第二排玩具总动员1DVD版本分别是:日本2区单碟版(首版),美国1区单碟版(再版,等于是周年纪念版砍去花絮碟,换了个新封面),美国1区双碟周年纪念版,德加拉6区周年纪念版(大红框纸套给我扔了)。
第三排玩具总动员2DVD版本和第一部是一致的,就不一一介绍了。
最底下三张玩具总动员3DVD版本分别是:香港3区,美国1区独家三碟版(增加了一碟数码拷贝以及一碟皮克斯短篇集DVD),美国1区,此作全球几乎都是单碟版DVD,因为同步发行了携带花絮碟的蓝光版本,但是美国以及澳洲都有独家的三碟版。

米萝一出谁与争锋

看看过下眼瘾也是好的

这个系列一直不是我的菜!

大眼蛙 发表于 2018-1-23 06:41
米萝一出谁与争锋

哪里~(。ì _ í。)

shh_wang 发表于 2018-1-23 07:05
看看过下眼瘾也是好的

别来无恙啊~

流苏暮晓 发表于 2018-1-23 08:32
这个系列一直不是我的菜!

这个系列是我的天菜(///▽///)

德加拉哩?

爱碟如命 发表于 2018-1-23 09:35
德加拉哩?

有啊,两个德加拉特别版都有呀。
小主没仔细看文字(///▽///)