布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[新手提问] 请问非3D电视,非3D蓝光机能正常播出3D蓝光碟吗?谢谢

请问非3D电视,非3D蓝光机能正常播出3D蓝光碟吗?谢谢

想看IMAX全屏版的变4

但是目前只有3D蓝光版本的是IMAX全屏版的变4

听说3D蓝光碟能把里边3D电影调成2D电影,

家里的电视不是3D电视,蓝光机不是3D蓝光机,

我想用非3D电视,非3D蓝光机正常播出3D蓝光碟电影调成2D版本的《变形金刚4》

这样可以正常欣赏是IMAX全屏版的变4

请问小屋大神,这样操作可以吗?谢谢

你在淘碟小屋里不是问过了嘛

avpwang 发表于 2017-12-21 15:44
你在淘碟小屋里不是问过了嘛

回复的寥寥无几啊。您能解答不?

kadxhmkadxhm 发表于 2017-12-21 15:49
回复的寥寥无几啊。您能解答不?

3d刚出碟的初期,有一些碟是3d和2d兼容的(数量很少)然后基本上3d的只能用3d设备放了,以上说的都是正版。小屋回答你的是d版sj的,是可以放的。

如果记得没错
变形金刚4的2Dl蓝光本身就是带IMAX画面的,画幅一直在变换的
少数碟才是3D蓝光独占IMAX画面,你说的这部不在这里面

小屋里确实也见过你的提问,但不想在那说
那里的人挺SB的,居然推荐你SJ3D蓝光来看2D ,3D碟本身就含两部分视频,用SJ那种3D压缩碟看2D,2D视频的码率和容量连网上的重编码的1080P都不如
而到了快2108年了,还能看到有人说什么倍线DVD效果惊人!!!

2108年  发表于 2017-12-23 11:46

gzgdivf 发表于 2017-12-23 10:27
如果记得没错
变形金刚4的2Dl蓝光本身就是带IMAX画面的,画幅一直在变换的
少数碟才是3D蓝光独占IMAX画面, ...

谢谢您的见解意见,祝您圣诞快乐,看片舒畅

avpwang 发表于 2017-12-21 15:57
3d刚出碟的初期,有一些碟是3d和2d兼容的(数量很少)然后基本上3d的只能用3d设备放了,以上说的都是正版 ...

谢谢您的见解意见,祝您圣诞快乐,观影愉快

如果记得没错

你是真记错了,全世界变4的2D版全程宽银幕,3D版是独占IMAX画幅,变5才是2D3D都是,你从哪看的变42D版也是IMAX画幅?!

伏地魔 发表于 2017-12-23 15:42
你是真记错了,全世界变4的2D版全程宽银幕,3D版是独占IMAX画幅,变5才是2D3D都是,你从哪看的变42D版也 ...

现在大商场很少生产3D电视了,让我们这种只有2D电视的想看IMAX画幅的情以何堪啊

如果记得没错

倍线dvd搭配好的器材效果确实不错,我也说过的,怎么地。。。