布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 忧伤的鱼

[讨论] 关于英亚淘碟转运的选择

我在英国,如果直接寄回去价格如何啊。可以帮代购,不收任何费用。

好人呐  发表于 2017-12-21 19:06
赞一个  发表于 2017-12-21 10:47

评分

忧伤的鱼 + 5 很给力!

007chauncey 发表于 2017-12-21 00:34
我在英国,如果直接寄回去价格如何啊。可以帮代购,不收任何费用。

还是人肉靠谱 保险一点。

hazukidc 发表于 2017-12-20 20:46
不用看运气,全球亚马逊都一样,平邮超50天收不到,免费再给你寄一次。
丢件是小概率事件,我自己大概15 ...

我英亚普通快递丢包率80%,DHL丢包率40%。DHL损坏盒子的概率50%。
美亚寄过两次普通快递,no track,一次都没收到过。这个月开始,英亚除了影碟很多东西都开始不能邮寄中国了

bigtiger 发表于 2017-12-21 07:13
我英亚普通快递丢包率80%,DHL丢包率40%。DHL损坏盒子的概率50%。
美亚寄过两次普通快递,no track,一次 ...

只能说,你家附近的中国邮政点有很大的问题。另外英亚这次调整没说原因?

所以说当地的邮局素质是重点!  发表于 2017-12-21 10:56

转运遇到“转运中国”,给我填充了多一倍重量的塑料袋和箱子。海带宝又太慢。不知道哪家好用

我的天,我12月4号英亚买的《终结者2》现在还在路上,说是1月多预计收到,你们别吓唬我,我选的便宜的那种,英国皇家邮政,都没法差进程

zhangjia0323 发表于 2017-12-21 07:29
只能说,你家附近的中国邮政点有很大的问题。另外英亚这次调整没说原因? ...

没见到调整的原因说明。DHL基本都是自己送过来。

bigtiger 发表于 2017-12-21 07:13
美亚寄过两次普通快递,no track,一次 ...

英亚除了影碟很多东西都开始不能邮寄中国了
真的?!!!还好碟片还可以买!

guaiacheng 发表于 2017-12-21 08:12
我的天,我12月4号英亚买的《终结者2》现在还在路上,说是1月多预计收到,你们别吓唬我,我选的便宜的那种 ...

选平邮的话,所用的时间不是很正常嘛!20天都没有,有什么大惊小怪的!我这次日亚帮人买碟,选最便宜的运输方式(DHL运输的)一天就到了北京(还经转香港),但是在海关就呆了一个礼拜。

WS7788 发表于 2017-12-21 10:51
选平邮的话,所用的时间不是很正常嘛!20天都没有,有什么大惊小怪的!我这次日亚帮人买碟,选最便宜的运 ...

我是怕丢件,楼上不是有人说丢件率惊人吗~