布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: UHD

韩版纸套胶盒《青木瓜之味》

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-4 11:26
傻叉,这可是你自己举的例子哦,你把新刷的漆比喻成九区的中文字幕,你说九区偷了KIM的中字,那新刷的漆 ...

蠢货,当然是偷的Kim等版权所有人的,你油漆一旦刷上车就是车的一部分,人家既可以保留也可以不要,当然还原的费用必须得是你这小偷出,明不明白,智障

如果拿漆做比喻,我觉得应该这么说:
小偷偷了一辆自行车,因为觉得这车的漆的颜色太难看,于是自己弄来了一些不同颜色的漆(也可能是买的也可能是偷的),调配出一种与众不同的漂亮颜色,然后给车喷上了。后来,自行车的授权经商发现了小偷骑的这辆车,觉得这颜色太漂亮了,于是派人从小偷那儿偷来了小偷配制的漆,然后喷在了自己卖的车上。

arfa-1 发表于 2017-12-4 15:22
如果拿漆做比喻,我觉得应该这么说:
小偷偷了一辆自行车,因为觉得这车的漆的颜色太难看,于是自己弄来了 ...

哈哈,你这个还有点意思,原来还是授权商偷了小偷的漆,这么解释就通了,那个老傻叉,费了半天劲,把自己都绕糊涂了,一会九区翻译了字幕,一会KIM抄袭九区,一会九区偷了KIM,傻叉逻辑高深莫测

UHD 发表于 2017-12-4 15:12
蠢货,当然是偷的Kim等版权所有人的,你油漆一旦刷上车就是车的一部分,人家既可以保留也可以不要,当然 ...

傻叉,你又自说自话了,谁问你油漆是不是车的一部分了,谁问你车主愿不愿意保留了,我问你新刷的漆是偷的谁的?怎么偷的?傻叉,回答不了,我也不难为你,别把自己绕死了,赔不起你这条贱命

UHD 发表于 2017-12-4 15:12
蠢货,当然是偷的Kim等版权所有人的,你油漆一旦刷上车就是车的一部分,人家既可以保留也可以不要,当然 ...

怕你老糊涂了,帮你总结一下
1、请解释新刷的漆到底偷的谁的,怎么偷的?
2、这条中文字幕的原始所有人是谁,并拿出真凭实据,所有嘴炮都是放屁,你信仰的法庭上不承认
3、什么叫合法抄袭,法律上怎么解释的,请说出具体条款
4、“九区翻译了这条字幕”,“KIM抄袭了九区“,”九区偷了KIM的字幕”,请把你这三句傻叉语录的逻辑,编通顺了
下面看你的喽,老傻叉,加油

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-4 16:01
傻叉,你又自说自话了,谁问你油漆是不是车的一部分了,谁问你车主愿不愿意保留了,我问你新刷的漆是偷的 ...

蠢货,油漆只要刷上车,就是被偷的一部分了,懂不懂,智障

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-4 15:58
哈哈,你这个还有点意思,原来还是授权商偷了小偷的漆,这么解释就通了,那个老傻叉,费了半天劲,把自己 ...

智障连基本逻辑都不明白,真不奇怪

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-4 16:05
怕你老糊涂了,帮你总结一下
1、请解释新刷的漆到底偷的谁的,怎么偷的?
2、这条中文字幕的原始所有人是 ...

蠢货,我就一个一个告诉你,第一,新刷的漆只要刷上车就是被偷的车的一部分,把漆刷上车就是偷窃的一部分,因为车根本不是你的。第二,目前唯一授权中文字幕翻译就是Kim,所以明显该中文字幕所有权人是Kim,证据?正版出版,出版编号和批文就是证据。智障。第三,合法抄袭?九区字幕没有任何版权,简而言之,就是没有这个字幕的任何所有权,随便抄随便用,特别是Kim用了后就拥有了该字幕的版权。你这个傻叉连基本法律常识都不知道还要我跟你理逻辑,本大爷就跟你理理逻辑。首先九区未经授权翻译了字幕,其二Kim获得该字幕版权以及中文字幕翻译权,其三九区相当于偷窃了Kim的中文字幕翻译权,也就是偷窃了中文字幕。智障,明不明白。

UHD 发表于 2017-12-5 00:27
蠢货,我就一个一个告诉你,第一,新刷的漆只要刷上车就是被偷的车的一部分,把漆刷上车就是偷窃的一部分 ...

傻X,你又说了一堆废话,第一,我问你漆是偷谁的?没问你刷漆的行为是不是偷车的一部分,听不懂人话吗?第二,目前唯一授权中文字幕的是KIM。好,拿出授权合同,哪一条写着授权中文字幕,出版编号和批文,能说明授权中文字幕了吗?翻译权还不够打你脸的吗?真是记吃不记打的傻叉,第三,我问你合法抄袭在法律上的定义,具体哪个条款定义的这个词,难道这个词是自称法律卫道士的傻叉自己造出来的?哈哈,再一次自己打脸。第四,又开始偷换概念,避重就轻,先是把偷中文字幕和偷中文字幕翻译权,混为一谈,再之后故意避开“KIM抄袭九区中文字幕“这句自己的原话,这种雕虫小技就别拿出来丢人现眼了。
算了,回答不上来就别硬撑,每次都是答非所问,多没劲吧