布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 铁血战士

[活动] 国庆节 碟友爆柜 得布鲁币专用贴

trouble男孩 发表于 2017-10-4 12:11
没有用手遮脸的表情,你不怕丢人,我还怕呢。什么纸箱都出来了

报告版主:有人歧视穷碟友!要求处理!

哈哈!  发表于 2017-10-5 08:17
已封杀~  发表于 2017-10-5 08:12

WS7788 发表于 2017-10-4 12:18
报告版主:有人歧视穷碟友!要求处理!

你回复我的话干嘛?我又不是版主,我哪里说过歧视你的话啦!

trouble男孩 发表于 2017-10-4 12:42
你回复我的话干嘛?我又不是版主,我哪里说过歧视你的话啦!

想多啦啊!我是报告版主不是你!

佳节到布鲁赏碟柜

本人学生,常年不着家(今年中秋也没回得去),不能和论坛各位大神相比,也没有一个很好的碟柜,一部分碟只能放学校,图中铁柜里的碟里外上下各能放两层,家里的没有图,也放张图回应铁版一句,祝所有碟友中秋快乐,不喜勿喷,谢谢支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

看到好多我可以封杀的国内独家 哈哈哈  发表于 2017-10-5 08:13

评分

Panda + 20 赞一个!
布拉格之恋 + 25 赞一个!
铁血战士 + 2 感谢分享!
zjf168828 + 30 赞一个!
trouble男孩 + 15 赞萌物

烟雨平生 发表于 2017-10-4 14:02
本人学生,常年不着家(今年中秋也没回得去),不能和论坛各位大神相比,也没有一个很好的碟柜,一部分碟只 ...

学校的就那么壕!家里的还得了!

又没说错!  发表于 2017-10-4 14:10
桂林你又顽皮了  发表于 2017-10-4 14:06

烟雨平生 发表于 2017-10-4 14:02
本人学生,常年不着家(今年中秋也没回得去),不能和论坛各位大神相比,也没有一个很好的碟柜,一部分碟只 ...

赞萌物。考考大家的眼力如何。

本帖子中包含更多资源

x

人在外地,先上几张图预报一下,待回家后再上详细图报

本帖子中包含更多资源

x

继续

本帖子中包含更多资源

x

这些是月初换碟柜时拍的UHD碟收藏

本帖子中包含更多资源

x

评分

Panda + 20 赞一个!
布拉格之恋 + 10 赞一个!
铁血战士 + 4 壕~
zjf168828 + 30 赞一个!