布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: leesen521

拍卖一些碟,为期三天,0元起拍~~

谢谢提醒,刚看到,下不为例,实在不行请鲁版主移动~
回复 支持 1 反对 0

奇粑的拍卖,8件商品8个帖子

一下给我整懵逼了 还能这么玩??  发表于 2017-9-27 21:42

这样出价很乱,不如自己出个心理价位然后大家竞拍打包价

打包容易买到自己不喜欢的,造成资源的浪费  发表于 2017-9-28 15:38

国版2012铁盒,40
英铁冲出宁静号(40)
德铁保罗(40)
港胶禁闭岛(30)

谢谢支持~  发表于 2017-9-28 15:45

评分

leesen521 + 10

国版2012铁盒,细微背纸粘黏~   50元
港铁007   (全新未拆封) 40元
台铁查派  (全新未拆封) 40元
台铁特种部队2(拆封完美 ) 40元

谢谢支持~  发表于 2017-9-28 15:46

ngh913 发表于 2017-9-28 09:10
这样出价很乱,不如自己出个心理价位然后大家竞拍打包价

一点都不乱,LZ很聪明,单一打包价,由于重复碟,造成参与人少,总价不会高,每件单独拍卖可以弥补。

哈哈,过奖~~  发表于 2017-9-29 20:18

评分

赞一下楼主,完全合规,还省了币。学习了!以后我也这么拍

这个可以有~~  发表于 2017-9-29 20:18
回复 支持 1 反对 0

根据出价顺序及高低情况,目前整理如下:

种类                         价格           出价领先者
国版2012铁盒        (50)          zjf168828
英铁冲出宁静号     (40)              jds
德铁保罗               (40)              jds
国胶完美风暴         (20)          金属雄心
港铁007                 (40)          zjf168828
台铁查派               (40)          zjf168828
台铁特种部队2       (40)          zjf168828
港胶禁闭岛             (30)           金属雄心

港铁007   (全新未拆封) 50元
台铁查派  (全新未拆封) 50元
台铁特种部队2(拆封完美 ) 50元

评分

港胶禁闭岛             40元    自提一下
港铁007   (全新未拆封) 60元

还自提啊,佩服~  发表于 2017-9-29 20:17

评分