布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[欧美原版] 【蝙蝠侠大战超人】欧版 黑胶唱片

黑胶唱片从2015年慢慢开始到2016年全面复活,其中一个原因就是黑胶的音质暖人心,CD数字音乐冷冰冰,虽然音质方面CD数字处理更加棒,但是现在实体CD越来越落寞,逐步被网络数字音乐取代,而人又是容易怀旧的,这个时候黑胶/磁带这些模拟信号的媒介就让人回想起逝去的青春,曾经打动过我们的声音,不刺耳,更更贴近人的感觉,就算是胶片电影和数字电影,敦刻尔克IMAX胶片感让人看的是那么舒服,虽然数字处理过,但还保留颗粒感,那种舒服是数字电影无法达到的!黑胶有没有升值空间,很难说!但是享受音乐就在当下,年岁有限,开心就好!哈哈哈!(下面我用CD跟黑胶作对比,黑胶超级大!)
【蝙蝠侠大战超人】美版 黑胶唱片 第一次发行,DC的原声带个人感觉会比漫威的更强烈一些!
我还不打算要拆开!包装太美了,真的舍不得!
注明:最后

一张拆封来自网路!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

shh_wang + 30 + 1
zdy + 10 首爆!!

“黑胶有没有升值空间”,貌似部分人拿买这类玩意儿作为升值,呵呵,如果你近10年没有抓住一线房产大暴涨的机会,还在谈论所谓CD,BD ,LP之类塑料片的升值,我个人觉得蛮搞笑的。
    LP情怀不错的,听听有益身心健康,“黑胶的音质暖人心,CD数字音乐冷冰冰”,我个人无所谓,没感觉CD是冷冰冰,听歌听音乐主要是旋律和歌词打动我,现场演唱会更嗨。IMAX和数字电影同理,我没感觉那个胜过那个,只是不同的风格,都喜欢

你这个,我怀疑是二手的,不是原包装………………

salens 发表于 2017-9-19 07:40
你这个,我怀疑是二手的,不是原包装………………

很好笑,我发完帖子才发现没有银标,我已经退货,重新下单有原包装限量数字的版本了!到时候换图!

ryanhu2013 发表于 2017-9-19 08:06
很好笑,我发完帖子才发现没有银标,我已经退货,重新下单有原包装限量数字的版本了!到时候换图! ...

我没注意银标,就是觉得不应该是这个包装,这个厂牌出的碟,都是可拆的

salens 发表于 2017-9-19 08:23
我没注意银标,就是觉得不应该是这个包装,这个厂牌出的碟,都是可拆的 ...

那是应该怎么样的包装?我刚刚发了泰坦尼克号黑胶,就是有限量银标,你可以去看下!

ryanhu2013 发表于 2017-9-19 08:26
那是应该怎么样的包装?我刚刚发了泰坦尼克号黑胶,就是有限量银标,你可以去看下! ...

限量版肯定都会有限量编号的,而且超蝙的封套和泰坦的包装一样才对。你之前那张超蝙编号和包装都没有,只有一个限量贴纸,就怀疑有问题

salens 发表于 2017-9-19 08:46
限量版肯定都会有银标的,而且超编的封套和泰坦的包装一样才对的

对,没错,我已经把蝙蝠侠退回去换成跟泰坦一样外包装的了!

你说的银标,是那个贴纸吗?

salens 发表于 2017-9-19 08:51
你说的银标,是那个贴纸吗?

对啊!