布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[欧美原版] 我的朱哲琴专辑全球各国(地区)版本收藏

阿姐鼓和央金玛真的是不可多得的经典,所以版本也是各种出出出(以香港为甚!)
而且每一个都不便宜,我这些还是勉强捡漏的低价货。
收齐版本还漫长遥远。

图1是仍在家里的一些,分别是:
阿姐鼓德版、阿姐鼓台湾首版金碟、阿姐鼓日版
央金玛台湾首版金碟、央金玛香港AQCD金碟、央金玛香港SACD
七日谈内地首版平装版、月出台版

图2是在身边的一些:
央金玛加拿大版、阿姐鼓美版
阿姐鼓台湾华纳十周年纸盒版

此外,还有 阿姐鼓加拿大版、央金玛德版、黄孩子台湾首版在路上,还没有收到。
家里还有引进版的月出2CD、央金玛劣质再版,没有拍进去。
想要的还有阿姐鼓SACD、UHQCD(都是香港出的骗钱货)、七日谈SACD,之前还碰到 阿姐鼓的白纸盒版和红纸盒版,都拍到了天价,买不起……
还有全部专辑的黑胶,不禁感叹荷包羞涩……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

流光飞飞舞 + 10 赞一个!
zdy + 10 赞一个!
shh_wang + 20 + 1

就收了阿姐鼓SACD,央金玛SACD和敦煌HDCD,自己听够了

芒果雪糕 发表于 2017-9-15 09:07
就收了阿姐鼓SACD,央金玛SACD和敦煌HDCD,自己听够了

央金玛那个敦煌HDCD我也买了,简直垃圾到一定境界了!印刷山寨,碟子质量差,我的电脑光驱和cd机都无法读取……

我的是港版阿姐鼓  央金玛是韩国版 楼主真粉

本帖子中包含更多资源

x

摇滚老刀 发表于 2017-9-15 14:01
我的是港版阿姐鼓  央金玛是韩国版 楼主真粉

啊!你的这两张我刚好都没有,也一直想买……你愿意出吗?或者和我交换?

cedro 发表于 2017-9-15 22:49
啊!你的这两张我刚好都没有,也一直想买……你愿意出吗?或者和我交换? ...

好呀 有空 私信我吧

1992年,朱哲琴推出首张专辑­《黄孩子》
1995年,朱哲琴参与制作和演唱的《阿姐鼓》专辑在全球56个国家同步出版发行。
1997年,朱哲琴专辑《央金玛》在全球的65个国家和地区同步发行,
1999年,朱哲琴与酋长乐队合作的专辑《Tears of Stone》在全球发行,
朱哲琴与酋长乐队合作首演专辑中的歌曲《Tear Lake》2002年,波罗密多》是中国著名作曲家何训田在发行的一张专辑。在专辑中,朱哲琴友情献唱
2004年,朱哲琴创立《新乐府》经典系列的整编和录制计划。同年,朱哲琴发行现场录音专辑《新乐府--朱哲琴》和精选辑《最动听的朱哲琴》  。
2006年,朱哲琴推出专辑《七日谈》
2013年,朱哲琴推出专辑《月出》

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x