布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[国版碟报] 泰坦尼克号+世界末日 长盒VCD

德加拉,长方盒,国语发音,泰4碟,世3碟,前者比后者的碟盒要厚实一点,碟扣也不一样。这个时期没有经历过,VCD再版过几次,也就不清楚这是第几版,论坛资深碟友也许能辨别。谢谢观赏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

kevinguo 发表于 2017-8-31 17:59
泰第四碟是部纪录片吧,买来只看过一次。

是拍摄花絮和纪录片吧

其实第四碟相当不错,解说都是普通话的,
好像后来所有版本包括DVD和BD,都最多只是中文字幕

是唐僧配音解说吧?  发表于 2023-11-3 23:21
还有普通话解说?  发表于 2017-9-1 10:27
回复 支持 1 反对 0

流苏暮晓 发表于 2017-8-31 18:41
德加拉的VCD 长盒是不是都比小盒装的先发!

是的,长盒是最先发的,德加拉VCD长期以来都是长盒和那种有碟扣的普通小盒,我记得在发行克隆人的进攻时才有的那种里面类似翻页托盘的小盒,这类小盒貌似量不是很多,后来又改了一种,至少德加拉VCD用过9种盒子(包括迪士尼的标准紫盒,U571X战警2超胆侠VCD直接上的类似DVD标准PP盒)

深圳先科(华纳):用过铁盒,小黑盒和类似CD的透明盒
东方联合(索尼和华纳):用过长盒,小黑盒
广东飞乐(环球和梦工厂):用过类似DVD标准PP透明白盒和类似CD的透明盒
回复 支持 1 反对 0

流苏暮晓 发表于 2017-8-31 22:50
你这一张跟长盒版谁先发行啊?我看某宝上就是把你这一张标作首版的哦

我问过德加拉的工作人员,他们说,发行的时候是礼盒版,和普通版
包装有两三种,碟片的印刷也不同
金色碟面是版,平面版
还有后来的凹凸香碟版

其实我没看明白你说的  发表于 2017-9-1 15:29
回复 支持 0 反对 1

《泰坦尼克》应该是第一版,我爸99年五一节音像店打折时给我买过,一模一样。德加拉出的都是第一版吧。

这个不是第一版,第一版是港版长方形的胶盒版!  发表于 2017-9-14 08:42

泰第四碟是部纪录片吧,买来只看过一次。

是的,那品相应该保存的挺好把  发表于 2017-8-31 18:36

VCD:长盒分两版,一个是4碟花絮版(限量的),一个是3碟正片版,后来德加拉再版小盒,还有一个木盒4碟版(也是限量的,包含八音盒,明信片,一格胶片,收藏证书,4张金碟)
DVD:带套和无套,其内容区别就是纸套,碟完全一样

好像德加拉有些长盒是香港做的吧,幽灵的威胁长盒也不太一样,东方联合也用过长盒,后来德加拉黑客帝国,和东方联合用的长盒就一般了
其实我喜欢德加拉后期再版的小盒,里面是类似翻页托盘

伏地魔 发表于 2017-8-31 18:16
好像德加拉有些长盒是香港做的吧,幽灵的威胁长盒也不太一样,东方联合也用过长盒,后来德加拉黑客帝国,和 ...

德加拉后期再版的小盒,里面是类似翻页托盘

伏地魔 发表于 2017-8-31 18:04
VCD:长盒分两版,一个是4碟花絮版(限量的),一个是3碟正片版,后来德加拉再版小盒,还有一个木盒4碟版( ...

VCD版都再版了这么多

kevinguo 发表于 2017-8-31 17:58
《泰坦尼克》应该是第一版,我爸99年五一节音像店打折时给我买过,一模一样。德加拉出的都是第一版吧。 ...

你爸为啥对你如此厚爱

伏地魔 发表于 2017-8-31 18:04
VCD:长盒分两版,一个是4碟花絮版(限量的),一个是3碟正片版,后来德加拉再版小盒,还有一个木盒4碟版( ...

德加拉的VCD 长盒是不是都比小盒装的先发!

是的!长盒子是最早期的盒子。  发表于 2017-9-14 08:44

流苏暮晓 发表于 2017-8-31 18:39
你爸为啥对你如此厚爱

说明是亲生的,哈哈哈

给你的性启蒙电影  发表于 2017-8-31 18:48