布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: GEM0816

[混合晒] 刚到的美国队长2和复仇者联盟2

你应该把这两张碟这里分享一下,拿到了布鲁币,再去二手区,要不然小心铁血战士赶来地球。

你这种人值得给你加币吗,骗的那150元花得怎么样了,用着舒服吗。
回复 支持 1 反对 0

凡客晓飞 发表于 2017-9-26 08:25
你这种人值得给你加币吗,骗的那150元花得怎么样了,用着舒服吗。

有故事

一个丑陋的故事呀  发表于 2017-9-26 10:34

详细情形我是不知道,但最近看你们在咸鱼上很火。
我和楼主也有故事,楼主曾经想买我的碟,当时楼主要我直接拍照给他看品相,我拍照给他看了,但我看他自己也在卖此张同样的碟,为了避免狸猫换太子,我拒绝卖给他,最后被他拉黑变成一条黑鱼

这种人要小心  发表于 2017-9-26 11:48

水很深

trouble男孩 发表于 2017-9-26 10:51
详细情形我是不知道,但最近看你们在咸鱼上很火。
我和楼主也有故事,楼主曾经想买我的碟,当时楼主要我 ...

呵呵
我本来就是代友出这两张
有个朋友问我有没有凹凸效果,我那朋友又不在碟身边,就叫你拍个照我好告诉那人,没想到自己想那么多,是不是自己以前也做过类似的“狸猫换太子”的事情啊?

凡客晓飞 发表于 2017-9-26 08:25

至于你说的骗钱的事我不清楚,我也只是代友出,你们之间发生什么纠葛是你们的事,跟我没有关系,请不要到我帖子下来诋毁我的名誉。

GEM0816 发表于 2017-9-26 16:48
呵呵
我本来就是代友出这两张
有个朋友问我有没有凹凸效果,我那朋友又不在碟身边,就叫你拍个照我好告诉 ...

没听懂你说的话?你有碟为什么不拍照给你朋友为什么要找我,你朋友有碟不在身边还要麻烦你来帮忙找别人拍照真是辛苦你了。现在看来当初“没和你交易”的决定是正确的。你这种人自己心里怀着鬼胎。

我没兴趣知道你们之间的关系,这个骗子的联系方式我是在你这帖子得到的,难道不应该在这个帖子和大家说明一下吗,那我只能说你被你这个朋友给坑了,黑被你背了

凡客晓飞 发表于 2017-9-26 20:11
我没兴趣知道你们之间的关系,这个骗子的联系方式我是在你这帖子得到的,难道不应该在这个帖子和大家说明一 ...

你还相信他代朋友出碟这种鬼话,你记住骗子的骗话说习惯了就成了他平时的话了,他把主楼的旺旺ID编辑掉了,ID是:tb2100588 2012,就是楼主本人。