布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[引进版] 蔡幸娟《15周年纪念精选》{五大唱片}

永远的中国娃娃——
  蔡幸娟(1966年出生),一个拥有中国华语乐坛国宝级歌喉的女子,珠圆玉润的歌声道尽那个年代的动人,她有唱遍老歌为家计奔走的辛酸童年,也拥有过琼瑶爱情文艺片时期的少女回忆,更曾以甜美的音色为台湾乐坛留下一页页柔情诗篇。如今她重拾记忆中的吉光片羽,将这些绝版情歌的浮光掠影,用她的感动化成现代的经典,在这一首首的情歌中不仅有她的心路,也让我们随着她的歌声回到一个令人迷恋的年代,从久蛰的浪漫情怀中渐渐苏醒,渐渐苏醒!蛰伏5年, 国宝级女声再现唱片界。

曲目
1 夏之旅
2 星星知我心
3 问情
4 真的让我爱你吗
5 两颗心四行泪
6 秋凉如我心
7 什么都不留
8 东方女孩
9 卿卿呢语
10 是雨还是你
11 别再伤心了好吗
12 相爱容易相处难
13 你在我心中最深的地方
14 我心已许
2017重发纪念 首批订购加赠珍藏写真册 附流水编号

听她的老歌,骨头有点酥。JD折上折,现在感觉定价比前2,3年明显高了点,涨价了。

时间是把杀猪的刀,小姑娘总要变成老菜皮的。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

shh_wang + 30 + 1
姑苏春晓 + 30 赞一个!

果然老菜皮了!!!

必收的。
希望画册上附的专辑都能再版。

那个专辑列表,还是飞碟的感觉啊

歌词本最后的发行信息,有大图片没啊?
想看看华纳怎么改的

shh_wang 发表于 2017-8-29 07:25
那个专辑列表,还是飞碟的感觉啊

歌词本最后的发行信息,有大图片没啊?

是这个吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

删了发行吴楚楚和飞碟中国娃娃标志,
其它还是一样的

这张再版算是比较良心了,做得不错

最爱飞碟唱片