布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[港台版] 台铁FF8 4K版到达,可以召唤神龙喽~~~

自从有了4K,普通BD就不买了,而且4K版本必带普通BD,价格差不多,一石二鸟何乐不为,台版又来是铁盒,不收对得起谁么。。。封面也各种爱,和之前的收藏浑然一体了~~~

先测试4K,真心和BD看不出多大区别,难道是设备不行么。。。OPPO+三星的78寸4K UHD KS9800,旗舰设备了也算,是不是哪里参数调的不对,说实话真心不惊艳。。。

手机随便拍摄~

测试BD,上120寸投影+爱普生6700W,大屏幕还是看着舒服,清晰度也不错~

上传后压缩的不行,将就看吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

wangyuhao + 25 赞一个!
tao300 + 1 赞一个!
捌零後 + 25 赞一个!
zdy + 20 首爆!!
zjf168828 + 30 赞一个!
暗黑骑士 + 25
trouble男孩 + 25 首爆!!

买4K投影机,在大屏幕上再比较比较看看?

假4K,哈哈!  发表于 2017-8-17 20:33
等年底换新居升级台爱普生8300再试试!  发表于 2017-8-17 20:22

楼主的电视是否支持杜比视界, 这张4K 是带杜比视界的

就支持hdr,这个模式没研究过呢  发表于 2017-8-17 20:22

另外这个铁盒外部是用一个胶套套起来的么? 还是普通的塑封?

硬塑料皮`  发表于 2017-8-17 20:32

电视机美,期待楼主在搞6台这样的电视机把自己围在中间成球型。
神龙上次已经召唤过,愿望就是把后续将要成大BOSS的保罗·沃克杀死,最后死神把保罗·沃克带走了。

哈哈哈,  发表于 2017-8-17 20:32

仔细看速8的BD做的不比4K差,楼主可以仔细看下!

楼主 你是钛金眼么 这都没看出来 完全两种颜色 UHD更加趋于真实的颜色 你这样你看你的图片 对比一下 完全两种电影

BD没拿电视拍,单独对比没什么区别,除非两台电视放一起比才是看的真切,不过我有同款型号的55寸电视还没开箱,搬新家了我拿出来放一块对比一下  发表于 2017-8-18 23:11
你看仔细了,4K用的电视,BD用的投影,本身色彩表现就不一样,没什么对比价值  发表于 2017-8-17 21:48

not fair

很久没关注投影机了,不过隐约记得爱普生那几款所谓的4K投影应该都是原生1080p的吧,只是应用了4k增强技术,真4k投影的价格估计还得有段时间才能降下来。。。

8300的效果还是很惊艳的,虽然是假4K,起码能支持  发表于 2017-8-18 10:29

音画效果特别牛掰~~~
但是电影不太好看,全程快进看完