布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: BBQ大叔

[3D] 马版3D《攻壳机动队》

ngh913 发表于 2017-7-27 15:23
暴殄天物啊,这是飞利浦最后的经典。

说实话习惯OLED后现在看那台飞利浦觉得画面有点苍白,但21:9满屏时还是很爽的

BBQ大叔 发表于 2017-7-27 15:47
说实话习惯OLED后现在看那台飞利浦觉得画面有点苍白,但21:9满屏时还是很爽的 ...

是呀,不过OLED会不会刺眼烧屏什么的

你自己DIY的是CC风格的哈哈

ngh913 发表于 2017-7-27 15:59
是呀,不过OLED会不会刺眼烧屏什么的

只要根据观看环境调教OLED光度(类似液晶的背光)就不刺眼,我都调得很低(50/100),大白天开着窗户就调到70或80.

其实现在的OLED没那么容易烧屏。现在连一些高端的笔记本和显示器都使用OLED了。这台LG使用两个方法减少烧屏的几率,1)加了白色像素,这样可以大大减少RGB像素的消耗,2)如果静止画面超过两分钟,亮度就会逐渐降低防止烧屏。

OLED的电脑显示器的仿烧屏技术更高端,有个特别的感应器,只要你双眼视线离开屏幕,屏幕的画面就会稍微调动以确保同一个光度或颜色不会停留在同一像素太久。

guaiacheng 发表于 2017-7-27 16:04
你自己DIY的是CC风格的哈哈

哈哈。。你一提看着还有点像,都是“含蓄”风格

BBQ大叔 发表于 2017-7-27 15:08
肯定卖不过港台,这里消费水平较低,蓝光价钱却和港台差不多,所以DVD还是主流。而且近年受流媒体影响, ...

泰国似乎比较牛,很多亚版蓝光国配基本没有,不过都会有泰语配音,所以说明泰国的碟市估计比较发达!

等着京东活动收博泰国版3D

DIY2不错

关键是电影很不好看,下载看了一遍就删掉了。

BBQ大叔 发表于 2017-7-27 17:08
只要根据观看环境调教OLED光度(类似液晶的背光)就不刺眼,我都调得很低(50/100),大白天开着窗户就调 ...

现在的技术太牛了。