布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[欧美原版] 《摔跤吧!爸爸》电影原声碟

1.Haanikaarak Bapu
2.Dhaakad
3.Gilehriyaan
4.Dangal
5.Naina
6.Dhaakad(Aamir Khan version)
7.Idiot Banna

包装很简洁,三折托盘无歌本,7首歌曲无配乐,个人感觉此片配乐也很出彩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

wangyuhao + 25 赞一个!
shh_wang + 30 + 1
trouble男孩 + 20 感谢分享!

包装似乎比较简单

我以为会很简单了,结果比我想象的还要简单  发表于 2017-7-10 13:34

最近的印度电影比较好看,最近很迷,尤其是歌曲。

http://123.103.16.28/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=163836&page=1&extra=#pid2942166 这链接是我分享到论坛的视频,歌曲全翻译中字。  发表于 2017-7-10 13:51
我正好与你不同,我喜欢3.Gilehriyaan,5.Naina,每个人听音乐随时间和自己当时的心情不同就会感觉不同。  发表于 2017-7-10 13:50
这张原声整体都喜欢,1、4、7更喜欢,最近单循曲目1  发表于 2017-7-10 13:35

trouble男孩 发表于 2017-7-10 10:18
最近的印度电影比较好看,最近很迷,尤其是歌曲。

3和5也不错,整体上其实都不差,听5的时候脑子里总会出现吉塔离开家,爸爸在远处的阳台上出现的画面。刚说的特别喜欢的1、4、7应该是1、4、6,我文字贴出来的顺序6和7弄反了,应该是喜欢“笨蛋新郎”那首,整张要说相对不喜欢,是Dhaakad那首。

毛怪_大貓咪 发表于 2017-7-10 14:12
3和5也不错,整体上其实都不差,听5的时候脑子里总会出现吉塔离开家,爸爸在远处的阳台上出现的画面。刚 ...

5听起来带有点悲伤的感觉,所以我说过听音乐也是要凭感觉带情感的,也许等你有类似的感觉去听会认同。还有你没错,编号2和6是相同歌曲不同的人演唱。我觉得这张印度专集整体上都不错,很耐听,比那些专集只有一两首主打歌来说要耐听的多。