布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[4K专区] 上吧

上吧!不过后果自负!我只是转发!   

https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000337.16.4.609c25caBdwMYB&id=553566602793

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

暗黑骑士 + 30

深圳的高仿机。深圳抄线路板一流,再加上可以在BD机芯上改进就成为UHD机芯,BD50改BD66只是把一般的蓝光机超容量了,就象VCD和DVCD一样。国内的UHD机少又高价,只是专利费用的问题,这就和蓝光BD机初出来一样:高价而低配件价,大家不急的话可以再等国内大量UHD机再购买!

这样说吧∶UHD机普及己渐近。

fjxfjx 发表于 2017-7-10 10:08
深圳的高仿机。深圳抄线路板一流,再加上可以在BD机芯上改进就成为UHD机芯,BD50改BD66只是把一般的蓝光机 ...

真的?长知识了。

fjxfjx 发表于 2017-7-10 10:08
深圳的高仿机。深圳抄线路板一流,再加上可以在BD机芯上改进就成为UHD机芯,BD50改BD66只是把一般的蓝光机 ...

199烧友(就是魅视的荣老板)的回复:开什么玩笑,还抄板,1个亿也不可能!

UHD碟机本来就不是很贵了,不少都是两千多了,比我买的时候便宜多了

UHD 发表于 2017-7-11 16:58
UHD碟机本来就不是很贵了,不少都是两千多了,比我买的时候便宜多了

英文好的选择多,不好的只能选OPPO.

WS7788 发表于 2017-7-11 15:28
199烧友(就是魅视的荣老板)的回复:开什么玩笑,还抄板,1个亿也不可能! ...

苹果的智能手表,该产品在中国正式发售前,中国已经有仿品,价格也不贵啊!

fjxfjx 发表于 2017-7-12 09:08
苹果的智能手表,该产品在中国正式发售前,中国已经有仿品,价格也不贵啊! ...

那位烧友为什么会这样说,我觉得吧:1.他就是做这个的,复刻牌子机然后卖。2.就碟机这点销量,还是UHD碟机,复刻划不来。

现在买碟机的人越来越少了,大家习惯上网看电影和电视剧,或者到电影院看大屏幕!蓝光机和投影很多是AV爱好者才购买。碟机和电视机,智能手表和手机,两种情况有点相似。

AV  发表于 2017-7-20 17:12